Jump to content

Кризис меняет источники финансирования телекоммуникационной отрасли

Recommended Posts

Posted

Впервые за 20 лет государственные инвестиции в телеком растут быстрее, чем частные. Согласно докладу International Telecommunications Union (ITU), сочетание серьезного кредитного кризиса и необходимости модернизации глобальной сети, оказывает давление на правительства разных стран, вынуждая финансировать отрасль.

Читать полностью

Guest Дмитрий (автор перевода)
Posted

Вера, источник информации любой новости указан, обычно, в конце одного из первых двух абзацев.

Поскольку, мы, как правило, переводим свежие новости, то обычно достаточно открыть указанное издание, чтобы легко найти ссылку, где находится сама статья. Если не получается - зарегистрируйтесь на forum.nag.ru, чтобы не выступать анонимом, и я вышлю Вам прямую ссылку в личку. Или укажите E-Mail.

Что касается данной конкретной новости, то здесь указаны сразу два источника (т.к. один ссылается на другой): Telephony Online и доклад International Telecommunications Union (ITU).

Guest ВЕРА
Posted

Дима, спасибо за отзывчивость и оперативность. В Telephony Online не пропускает поисковик, сообщает, что это сайт мошейник. А на портале UIT не смогла найти доклад. Если Вы мне поможете буду очень благодарна. vshul@list/ru Предмет моего профазарта зарубежная экономика ИКТ. Язык французский. Заранее спасибо.

Успехов!

В. Шульцева

Guest Вера
Posted

Дима, извините, ошиблась с адресом

vshul@list.ru

Я юзер "юный", но нахальный.

Старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, Шульцева В.

Guest Дмитрий (автор перевода)
Posted

Отправил. Так что если не придет - ищите в спаме. ;-)