Jump to content

Сабж нужен или нет?  

17 members have voted

1. 1.

• Да однозначно!
      10
    • Нет, я сам все знаю но никому не скажу!
      1
    • Нет, наши реалии везде такие разные что общих рекомендаций быть не может
      6

Recommended Posts

Posted

Господа, а по чему бы не сваять подобный документик?

В котором можно было бы расписать прямо по этапам методы становления (как технические так и организационные), методы развития и методы выживания в наших суровых российских условиях.

Может обьеденим наш опыт в одно целое?

Жду комментариев...

Posted
Господа, а по чему бы не сваять подобный документик?

В котором можно было бы расписать прямо по этапам методы становления (как технические так и организационные), методы развития и методы выживания в наших суровых российских условиях.

Может обьеденим наш опыт в одно целое?

Жду комментариев...

Ты Нагу это расскажи ;-)

А он что делает ?

Posted

Согласен, конфа для этого, но это не систематезированно.

Может стоить создать один документик в который все собрать. Причем над его созданием может не один человек трудиться.

А в документе общая инфа с сылками на теже статьи, на главы из книги уважаемого Нага и тд

Posted

Тогда это к Нагу, пусть соберёт в се дельные мысли, предложения и примеры в одну статью и выложет её для ознакомления.

Posted

Гы... это скоко ж нам без обзоров сидеть придется пока он наш весь бред переварит и сможет в приемлемой форме изложить...

Posted

Дык ведь можно же помочь переварить,

например обьедениться нескольким человекам и начать работу над подобным документом а потом уже когда что-то конкретное начнет проясняться то включить ГлавВредом :-) туда Нага!

Posted

Мда... внешнее пишеварение - еще лана, преценденты в фауне известны... но совместное... эт как то даже и представить ... что то типа "у семи нянек дитё с геммороем" 8)))

Posted

Ох-ох...

Хоть бы без всякого объединения, поодиночке - материалы пригодные для выкладывания без длительного осмысления и продолжительной правки.

И было бы щастье... :-))))

Posted

Не ну чем могем - так тем завседа... но вот пмаш ли шоб наличие времени совпало с пришествием виртуальной особы (ни в коем разе не материальной - нафиг, нафиг) известной как Муза ... да чтоб еще в сети ниче не лежало и пивка не тянуло попить и на пулю не звали и ... хотя того что перечислил уже вполне достаточно что бы оценить проядок вероятности вырождения искомого цимуса 8)))

Posted

Давайте начнем.

Для начала ктонить составте примерный План (оглавление)

А там уже разберем по частям кто что напишет

и потом совместная редакция :-) За пивом

Posted

Хех ... ну мы с тобой еще как нить на пыво соберемся - смотря правда в какой стороне МО изволишь находится... а вот как того же Хорса аль Нага упоить... они ж виртульным не удовлетворятся 8) Ну лана... ИМХО от всех желающих поучаствовать нуна некое сочинение по таким тезисам:

1. "Как я дошел до такой жизни" - тут нуна кратенькое описание от каждого желающего - поскольку как правило одинаковых нет - у каждого своя хамонетная путя и причины таковую вызвавшие...

2. "Сопутствующие и споспешествующие" - общая обстановка с Инетом в радиусе поражения хамонета до того как началось - тож от каждого...

3. "Помню как ща.." - трогательные воспоминания о обмыве первого линка в соседний дом и риторический вопрос "какая ж падла на той пьянке мне под шумок ДОС3.1 взгромоздила на рутер"

4. "Грабли как стимул к развитию" - первые сувениры постсовка - от упертого бомжами линка до визита участника воины 1812 года с требованием бесплатного линка на основании льгот от М.В.Кутузова

5. "Первая брачная ночь" - первый и последующие преценденты общения с ГСН, налоговиками и прочими шкуродерами, а так же с людьми в одежде цвета "маренго" и просто с людьми у которых погоны на внутренней стороне пинджака...

6. "Как хорошо все начиналось..." - краткое описание чего таки получилося...

7. "Не дождетесь!" - планы на будущее (буде таковое ожидается)

Вот собссно... сливаем все эти опусы на твою аль мою емелю - и при наличии репрезентетивной выборки пытаемся обобчить их в хавуту...

Posted

Ну да наверно по таким пунктам и надо писать. Добавить только хочу что по возможности приложить образцы документов которые понадобились на этапе легалайза :-)

Вот только от меня лично по этим пунктам мало что можно добиться, ну не построил я своей сетки, надеюсь что пока, так как в данный момент имено это и пытаюсь сделать, разработан бизнес план, решили что необходимое кол-во средств сможем собрать сами а потом реинвестиция с прибыли, затянулся процесс с поиском офисного помещения, паралельно выясняем по поводу лицензии в ближ время будем подавать заяву в Минсвязи и на строительную,

паралельно поиски путей сотрудничества с имеющимися операторами связи.

Вобщем все только начинаеться.

Вобщем готов даже начальный этап по сбору материала взять на себя, шлите мылом лучше на dibrain@inffin.ru (обьем любой)

А живу в МО по ярославскому направлению жд

Posted

Ну посмотрим скоко пришлют... нескромный вопрос - порядок ощей стоимости по бизнес-плану ?

Posted

угу... так я тебе прааативный во всеуслышанье и пообещаю... 8)))