russia Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 После прошивки по tftp роутер перестал на реагировать на ресет и нечиго залить по tftp в него я не могу.Наверно произошло это после того как я вместо прошивки залил видимо дамп флеши с аналогичного устройства скачаный с чешского сайта(да на английском еще что-то можно понять)Помогите оживить или хотя бы ответить на несколько вопросов 1.Как его найти, пропинговать ,может я ищу его не в том диапазоне ip ? 2.Если придется заливать через консоль ,то где найти распиновку для платы acorp wr-g (видел здесь только аналоги) 3.Что в него лить , где взять дамп именно acorp wr-g, просто предложили прошить флеш на программаторе но просят оригинальный дамп Пока хотя бы это чтобы прояснить для себя ситуацию,заранее спасибо всем откликнувшимся Вставить ник Quote
bdmalex Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Задайте вопрос на http://ddixlab.ru/forum/ - там вам точно, быстрее помогут... Вставить ник Quote
russia Posted October 12, 2009 Author Posted October 12, 2009 Тишина там.Может если я фото выложу кто нить хоть распиновку скажет, ну где взять то что в него лить? Вставить ник Quote
Recommended Posts