Jump to content

где брать разъемчики для длинковских акцеспоинтов?

Recommended Posts

Posted

хы у жени только пигтейлы и то под заказ, видимо повезу из медведей RP-SMA и буду их сам паять и продавать :-)

Posted
А вопрос разве был не про пигтейл для подключения антенны с N-Type  к ТД D-Link?

ну впринципе итоговый резкльтат да...

а вообще надоть RP-SMA тот что мама... они вроде как есть в буром медведе что-то типа по 3$ за штучку...

приличного rg58 уж найдем

да и N-type

Posted

не надо ставить эти пигтейлы, это очень плохо сказывается на и без того плохую работу д-лнка! припаивай сразу н-тайп к плате. это и дешеле и заметно лучше.

а если интересно отдам пару бу пигтейла под д-линк по 6$

Posted
не надо ставить эти пигтейлы, это очень плохо сказывается на и без того плохую работу д-лнка! припаивай сразу н-тайп к плате. это и дешеле и заметно лучше.

а если интересно отдам пару бу пигтейла под д-линк по 6$

Про то что припаять к плате лучше это и так понятно. :-) но не всегда есть такая возможность.

С радостью бы забрал, вопрос только как ? п

ри условии что пигтейлы мне нужны еще вчера

т.е во вторник я их просто должен спаять :-( буду пытаться сделать из обыкновенного SMA

я был был очень благодарен если б.....

эхх даже не верю.. в то что счас скажу...

если б мне их ты отправил например завтра или в воскресенье путем передачи через проводничку поезда идущего до екатеринбурга,

а я при очередном посещении москвы или с оказией какой передал бы 12$ ну и плюс пиво :-)

так сказать под честное имя :-| вот