Denzo Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 Здравствуйте всем! Я тут услышал что можно соединить компы с помощью хомпна-карт и вот незнаю ничего кроме этого :) Конкретно вопросы - 1 Какие карты нужны ? 2 Каков принцип действия, нужно тянуть кабель или нет... 3 Расстояния и скорости (из личного опыта), заявленные я знаю 4 Приблизительные цены Спасибо Вставить ник Quote
klauska Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 http://www.atg.ru/solution/hpnasolution.html Вставить ник Quote
Denzo Posted February 16, 2004 Author Posted February 16, 2004 Не ну прочитал я это...тупой я наверное..:(( Короче-имею два дома на расстоянии 2-х кварталов (порядка 300м) можно их соединить HPNA 2.0 картами ?? Нужно тянуть выделенный провод ? Или просто втыкать в телефонную розетку и всё ?? Если верить тому что я прочитал в выше приведенной ссылке то не надо кидать..или надо..помогите !!! Вставить ник Quote
MaXToP Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 --- Нужно тянуть выделенный провод ? Или просто втыкать в телефонную розетку и всё ?? --- если там не паралельный номер, то тянуть. Вставить ник Quote
Recommended Posts