DEN_Crash Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 (edited) Кто юзал подобную весчь? http://www.mobiledevice.ru/Ultimate-WiFi-B...hnii-radiu.aspx Edited September 13, 2009 by DEN_Crash Вставить ник Quote
fastvd Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 взяли микроАТХ корпус, пиханули туда микротик наверно и прикрутили 3 антенки и назвали это супер пупер девайсом который даже поддерживает N режим и как написано в статте по ссылке что ему не страшны деревья, стены многоэтажек, не страшны законы физики,не страшен даже серый волк... кароче...кто писал статью-ламер в радио! Вставить ник Quote
SSD Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Кто юзал подобную весчь? http://www.mobiledevice.ru/Ultimate-WiFi-B...hnii-radiu.aspx Такой фантастики давненько не было, видимо его юзают в комплекте со спреем. Вставить ник Quote
mozgik Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 u menja mikrotik na baze Pc 1000mhz, 512 RAM, vse ravno na sektor 28 klientov eliderghit, bezlimitok 128 i 256:))) navernoe eto chudo na sektor 1000 klientovv derghit :) Вставить ник Quote
fastvd Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Господи, КАКОЙ бред! +1 Вставить ник Quote
w_g Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Залез на мачту 40 метровую держа в одной руке коробку за ручку (очень удобно) смонтировал :) или принес из магазина в коробке, распаковал, достал за ручку, поставил на стол, подключил и наслаждаешься сетью в другой комнате без провода Вставить ник Quote
mozgik Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 (edited) Господи, КАКОЙ бред! eto vi mne? vot smotrite Edited September 14, 2009 by mozgik Вставить ник Quote
MaXToP Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 bezlimitok 128 i 256:))) eto vi mne? vot smotrite и что ? вы хотябы по 1-3Мбита на клиента дайте Вставить ник Quote
mozgik Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 я ж сказал 128 и 256 все удевилис Вставить ник Quote
Saab95 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 А что, имеет место жить=) В большом железном ящике на крыше стоит комп с 5ю радиосетевухами. 4 подключены к внешним антеннам, одна "лишняя" осталась, на нее накрутили штатную антенну 2дби. Какого же было мое удивление, когда я по приколу включил ее и попробовал поймать на расстоянии 5км, причем видимость закрывало высокое дерево. Поймалась, и сигнал вполне нормальный -75, и качает себе 300килоБайт. Надо будет по приколу подключить туда точку доступа и поставить на крышу - а-ля пионерия=) может тогда и не нужны все эти панельные антенны по 6500 за штуку, достаточно одного штырька=) Вставить ник Quote
fastvd Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 А что, имеет место жить=) В большом железном ящике на крыше стоит комп с 5ю радиосетевухами. 4 подключены к внешним антеннам, одна "лишняя" осталась, на нее накрутили штатную антенну 2дби. Какого же было мое удивление, когда я по приколу включил ее и попробовал поймать на расстоянии 5км, причем видимость закрывало высокое дерево. Поймалась, и сигнал вполне нормальный -75, и качает себе 300килоБайт. Надо будет по приколу подключить туда точку доступа и поставить на крышу - а-ля пионерия=) может тогда и не нужны все эти панельные антенны по 6500 за штуку, достаточно одного штырька=) просто повезло с диаграммой напрямленности + возможно отбитый сигнал...у меня лично с практики было что-то похожое когда: был сектор а 180 с базой на 2100 и клиент на 2100 на расстоянии 10 км цеплялся к нему с -70 кажеться...не помню ибо давно было..а потом снял тот сектор(тех работы велись) и прикрутил я к той 2100 родную антенку на 2 дби - клиент покдлючился и сигна был может на 1-2 дби хуже - я был в шоке) Вставить ник Quote
Recommended Posts