GonZO Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 ...так, как выделен форум по VoIP. Скинуть туда из "железной" зоны все разговоры по радиолинкам, 802.11g, антеннам и т.п. также, кстати, неплохо было бы завести отдельную ветку для xDSL. Вставить ник Quote
Сладенькая Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 да, чтото многовато их развелось, носятся со своими АР900+ как дурни со ступой :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Уф. Убедили. ;-) Сдклал. Кто будет модератором? Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Круто. Будет еще один форум с 40 темами в год. Неплохо бы еще отдельные форумы для грозозащитчиков, блокопитальщиков, проводотянутелей и ADSLщиков. Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Радио на самом деле стало составлять до 30% тем... Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Хотя... Вот посмотрел - помирает ветка про спутниковое, воип... Счас про радио будет помирать? Туда не идут. Надо сделать ровно наоборот. Всю технику отправить в технику. Вот. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Слушай, а можно сделать дублирование тем? Разложить все по полкам, а кроме этого сделать общую техническую ветку, где лежат все эти сообщения? Вот мне про радио, воип и спутник неинтересно, я буду ходить в кастрированную технику, без нагрузки. Кому-то интересен только воип, он пойдет туда. А кому-то интересно читать все. Пойдет в общую кучу. Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Дублировани кроме бардака ничего не даст. Да и спутниковая темка раз в день тебя не напряжет. ;-) Вообще, наверно надо на разные ветки колотить только тогда, когда первый лист пробегает быстрее чем за 2 дня. Сейчас такого нет. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Мое дело предложить. Если тема автоматически дублируется - никакого бардака быть не должно. Просто получается схема с каталогами. Хочешь - читаешь все. Хочешь - только отдельную папку. А вобщем пофиг. Меня действительно не напряжет лишняя тема в день. К тому же я сам первый и поиздевался над очередной пустой папкой. Так что прихлопнул ты лишние ветки с моей подачи, могу гордиться :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Счас еще воип прихлопну - расчищу как раз место для темы обсуждения новостей. ;-) Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Основной плюс этих папок - возможность удобного поиска по теме, без использования поиска. К тому же, поиска мощного и интеллектуально продвинутого, потому как топики туда кладутся при участии биологического интеллекта :) Если бы мне пришлось найти эти 30-40 тем по спутнику или voip - я бы был вынужден перерывать весь форум. А так - зашел в папку, и перед тобой готовый набор статей, или даже подобие некоего FAQ. Вот писать в эти папки народ явно не очень любит. Потому они и глохнут. Для чего я дублирование и предложил. Чтобы прочесть новую мессагу могли все, не бегая по папкам. Кстати, если ты обсуждение новостей поместишь не сюда а отдельно, там вообще никто ничего читать не будет. Здесь-то на каждые 5-6 анонсов по свежему выпуску, дай бог чтобы 1-2 вызвали какие-то ответы. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Светлая память провайдерам Красноярска. Павел Владимирович Нагибин волевым решением отменил там интернет. :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Светлая память провайдерам Красноярска. Павел Владимирович Нагибин волевым решением отменил там интернет. :) Там последний топик был от 1 декабря прошлого года. Перенес в "У Нага"... Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Как-то он лихо перенесся. "У Нага" осталось только 46 тем. Не маловато будет? Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Угу. Почистил... И ошибся на нолик с количеством дней. :-( Ладно хоть только ветку "У Нага", в которой "история" не имеет особого смысла... Больше эксперементировать желания нет. :-( Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Насчет "никакого смысла" это ты лихо сказал... Все общеполитические вопросы и все, что затрагивалось на сайте, обсуждалось здесь. Это и есть самая нагруженная смыслом папка. Половина всех моих сообщений здесь была. Резервной копии не осталось? Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Резерв старый... Да и ты не писал по моему ничего особого сюда. ;-) Зато трактаты в Техническом. Зачем политика месячной давности? Техника - понятно, она и через год, и через 5 актуальна. Но политика - она очень быстро устаревает... Конечно, жалко - я не ожидал что очистка так сработает странно. :-( Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Ну да... Я помню, как мы тут обсуждали письмо с орфографическими ошибками... Какой флейм шел. Обсуждения тарифных планов здесь были. Политики использования управляемого/неуправляемого оборудования. Принцип "узел на дом". Все, все, что нажито непосильным трудом - все погибло. Сейчас здесь начнется флейм на тему "О пользе резервного копирования" :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Да есть оно. ;-) Мастерхост по идее копирует ежедневно. Просто если выбирать восстановить старое и убить сегодняшнее или не восстанавливать старое - я все же склонен отдать предпочтение настоящему. А про оборудование все в техническом вполне живо и здорово. ;-) Если бы так убил технику - восстановил бы точно... :-) Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Да ладно, за весь сегодняшний день обновились 3-4 топика. Скинул их на винт, и всунул потом взад. Или у МастерХоста скачай на винт, потом закинешь все, что было ДО часа 0. Жалко все же. Полтора года отчаянного бреда нескольких сетуально-озабоченных :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Жалко все же. Полтора года отчаянного бреда нескольких сетуально-озабоченных :) Может лучше поставить задачу за следующий месяц набредить раза в 3 больше. ;-) Ну ты же сам не будешь перечитывать свой пост месячной (а тем более годовой) давности. И я не буду. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Я - точно не буду :) Чукча не читатель, чукча писатель. Явно набредим еще вагон. Нас хлебом не корми, дай мнение высказать :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Заказал архивную копию мастерхосту. Заодно и проверим, как этот хостер работает. ;-) В условиях обещан ежедневный бэкап. :-) Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted February 14, 2004 Posted February 14, 2004 Они тебе ее сейчас сделают и пришлют :) Скажут, что у них ежедневный бэкап происходит в 12 дня по Москве. Вставить ник Quote
Recommended Posts