Jump to content

А может сделать отдельный форум для радистов?

Recommended Posts

Posted

...так, как выделен форум по VoIP. Скинуть туда из "железной" зоны все разговоры по радиолинкам, 802.11g, антеннам и т.п.

также, кстати, неплохо было бы завести отдельную ветку для xDSL.

Posted

Круто.

Будет еще один форум с 40 темами в год.

Неплохо бы еще отдельные форумы для грозозащитчиков, блокопитальщиков, проводотянутелей и ADSLщиков.

Posted

Хотя... Вот посмотрел - помирает ветка про спутниковое, воип... Счас про радио будет помирать? Туда не идут.

Надо сделать ровно наоборот. Всю технику отправить в технику. Вот.

Posted

Слушай, а можно сделать дублирование тем?

Разложить все по полкам, а кроме этого сделать общую техническую ветку, где лежат все эти сообщения?

Вот мне про радио, воип и спутник неинтересно, я буду ходить в кастрированную технику, без нагрузки. Кому-то интересен только воип, он пойдет туда. А кому-то интересно читать все. Пойдет в общую кучу.

Posted

Дублировани кроме бардака ничего не даст.

Да и спутниковая темка раз в день тебя не напряжет. ;-)

Вообще, наверно надо на разные ветки колотить только тогда, когда первый лист пробегает быстрее чем за 2 дня. Сейчас такого нет.

Posted

Мое дело предложить. Если тема автоматически дублируется - никакого бардака быть не должно. Просто получается схема с каталогами. Хочешь - читаешь все. Хочешь - только отдельную папку.

А вобщем пофиг. Меня действительно не напряжет лишняя тема в день. К тому же я сам первый и поиздевался над очередной пустой папкой. Так что прихлопнул ты лишние ветки с моей подачи, могу гордиться :)

Posted

Основной плюс этих папок - возможность удобного поиска по теме, без использования поиска.

К тому же, поиска мощного и интеллектуально продвинутого, потому как топики туда кладутся при участии биологического интеллекта :)

Если бы мне пришлось найти эти 30-40 тем по спутнику или voip - я бы был вынужден перерывать весь форум. А так - зашел в папку, и перед тобой готовый набор статей, или даже подобие некоего FAQ.

Вот писать в эти папки народ явно не очень любит. Потому они и глохнут. Для чего я дублирование и предложил. Чтобы прочесть новую мессагу могли все, не бегая по папкам. Кстати, если ты обсуждение новостей поместишь не сюда а отдельно, там вообще никто ничего читать не будет. Здесь-то на каждые 5-6 анонсов по свежему выпуску, дай бог чтобы 1-2 вызвали какие-то ответы.

Posted
Светлая память провайдерам Красноярска. Павел Владимирович Нагибин волевым решением отменил там интернет. :)

Там последний топик был от 1 декабря прошлого года.

Перенес в "У Нага"...

Posted

Угу. Почистил...

И ошибся на нолик с количеством дней. :-(

Ладно хоть только ветку "У Нага", в которой "история" не имеет особого смысла...

Больше эксперементировать желания нет. :-(

Posted

Насчет "никакого смысла" это ты лихо сказал... Все общеполитические вопросы и все, что затрагивалось на сайте, обсуждалось здесь.

Это и есть самая нагруженная смыслом папка. Половина всех моих сообщений здесь была. Резервной копии не осталось?

Posted

Резерв старый...

Да и ты не писал по моему ничего особого сюда. ;-) Зато трактаты в Техническом.

Зачем политика месячной давности?

Техника - понятно, она и через год, и через 5 актуальна.

Но политика - она очень быстро устаревает...

Конечно, жалко - я не ожидал что очистка так сработает странно. :-(

Posted

Ну да... Я помню, как мы тут обсуждали письмо с орфографическими ошибками... Какой флейм шел. Обсуждения тарифных планов здесь были. Политики использования управляемого/неуправляемого оборудования. Принцип "узел на дом". Все, все, что нажито непосильным трудом - все погибло.

Сейчас здесь начнется флейм на тему "О пользе резервного копирования" :)

Posted

Да есть оно. ;-)

Мастерхост по идее копирует ежедневно.

Просто если выбирать восстановить старое и убить сегодняшнее или не восстанавливать старое - я все же склонен отдать предпочтение настоящему.

А про оборудование все в техническом вполне живо и здорово. ;-)

Если бы так убил технику - восстановил бы точно... :-)

Posted

Да ладно, за весь сегодняшний день обновились 3-4 топика. Скинул их на винт, и всунул потом взад. Или у МастерХоста скачай на винт, потом закинешь все, что было ДО часа 0.

Жалко все же. Полтора года отчаянного бреда нескольких сетуально-озабоченных :)

Posted
Жалко все же. Полтора года отчаянного бреда нескольких сетуально-озабоченных :)

Может лучше поставить задачу за следующий месяц набредить раза в 3 больше. ;-) Ну ты же сам не будешь перечитывать свой пост месячной (а тем более годовой) давности. И я не буду.

Posted

Заказал архивную копию мастерхосту.

Заодно и проверим, как этот хостер работает. ;-)

В условиях обещан ежедневный бэкап. :-)