Jump to content

Recommended Posts

Posted
ALIEN2002, так ведь он с усиливающим элементом, что мне и надо! Интересует, собственно, подвес.

А чем П-296 не угодил. По нему хоть танком ездяй, недапом он военный!!! Темболее 30-40 метров!!! Экранированный, самонесущий - что еще надо??? Зачем платить больше?????

Posted
КВПЭФтр 4х2х0,52 П/Э

http://www.paritet.podolsk.ru/kvp.php

Меньше 10 руб

Еще не делают, но обещают уже с декабря :)

Отстой вчерашний день, такой кабель эликс уже давно выпускает. Умные производители (типо Эликса :) ) давно трос вместе с кабелем сплавливают в 1 изоляцию, что очень правильно.

Серенький

Не надо злоупотреблять броней П-296. Я очень рекомендую её на трос вешать при расстоянии больше 150 метров. Тем более на таком расстоянии натянуть П-шку вообще не реально, а вот предварительно трос натянуть как струну и по нему пешку затянуть очень реально.

Posted
Не надо злоупотреблять броней П-296. Я очень рекомендую её на трос вешать при расстоянии больше 150 метров. Тем более на таком расстоянии натянуть П-шку вообще не реально, а вот предварительно трос натянуть как струну и по нему пешку затянуть очень реально.

Дык так и делаю - если растояние больше 150 метров, то тросс а потом к нему П-296. А когда меньше - то и тросс незачем!!!

Posted
А когда меньше - то и тросс незачем!!!

А когда меньше тогда и Эликса хватит.

Кстати лучший трос это стальной оцинкованный строс, а не какой-то там усиливающий элемент!

Posted
Barsick писал(а):  

КВПЭФтр 4х2х0,52 П/Э  

http://www.paritet.podolsk.ru/kvp.php  

Меньше 10 руб  

Еще не делают, но обещают уже с декабря :)  

Отстой вчерашний день, такой кабель эликс уже давно выпускает. Умные производители (типо Эликса :) ) давно трос вместе с кабелем сплавливают в 1 изоляцию, что очень правильно.  

Ну так он (КВПЭФтр) с тросом и сплавленый в одну изоляцию

Не сочтите за рекламу, я в Паритете не работаю :)

kvp-tp.gif

Posted

Я бы с огромным удовольствием взял п296, но у нас в городе его не реально достать. :( И кабель от эликс тоже не достать. :(. Живу в Ульяновске.

Posted
Вопрос цены не стоит. Мне важно знать - смогу ли я его повесить и забыть о нём?

Забыть о нем конечно сможешь, когда перестанешь вспоминать о выброшеных деньгах ;). Думаю повесишь ты его без проблем, усиливающего элемента вполне хватит. Но внешний шланг (оболочка) кабеля разрушится довольно быстро, и изоляция жил долго тоже не проживет. Визуально ты этого можешь и не заметить, но через некоторое время (1-3 года) линк просто перестанет работать.

Это чудо не экранированное. По свойствам ничем не круче обычной УТП, а по цене пипец.

Полностью присоединяюсь. Отсутствия экрана уже достаточно чтобы не использовать этот кабель как воздушную линию связи.