hyrod Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Подскажите пожалуйста кто имел реальный опыт со стримерам от NetUP, такими как NetUP Streamer DVB-4x. NetUP IPTV Combine 4x Насколько они устойчивы в работе? Как работают с CAS-ами? Есть разница NetUP Streamer DVB-4x в сравнении скажем с PBI dch 4000-44s/s2 или Anevia flamingo 660, 220s? У PBI подкупает цена У NetUP высокая плотность (4 транспондера в 1U) и относительно невысокая цена У Anevia, судя по ценику, должно быть выше качество. Все стримеры в разных ценовых категориях, тем более интересно что получаешь(ли) платя больше. Вставить ник Quote
комсомолец Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 2 hyrod Anevia -хорошая ИМХО железяка. Пользуюсь полгода. Не вешается и не глючит. HDTV переваривает...MPEG-4 тоже с удовольствием. Но для меня самый важный "плюс"- именно отсутствие зависаний и глюков. Вставить ник Quote
MrCloud Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 стоят ADI, PBI, работают нормально. Еще из недорогих с IP out есть IKUSI, но PBI дешевле ;) ADI дороже но гибче, лучше, до 4 транспондеров в 1U. Вставить ник Quote
hyrod Posted August 20, 2009 Author Posted August 20, 2009 Хм, ABI интересное решение. А аргументированным камнем в netup никто кинуть не желает? Вставить ник Quote
adamanov Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Ребят, anevia с какими stb'шками работает? Вставить ник Quote
MrCloud Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Ребят, anevia с какими stb'шками работает? Со всеми, которые прожуют стандартный MPEG2TS Вставить ник Quote
tonnn Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 NetUP Streamer DVB-4x.NetUP IPTV Combine 4x Данные продукты построены на базе DVB-карт собственного исполнения (нет ранних проблем при использовании карт сторонних производителей). Ну и плюс членство в DVB.org дало свои положительные результаты при разработке и улучшении IPTV-решений в целом. Все стримеры в разных ценовых категориях, тем более интересно что получаешь(ли) платя больше.У NetUP - получаешь русский саппорт, местных разработчиков и проверенное железо. Вставить ник Quote
adamanov Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 (edited) кто нибудь использовал стример с входом DVB-C, например Anevia Flamingo 220C, сколько каналов этот тример может переварить из dvb-c потока? Правильно ли я понимаю, dvb-c - это стандарт цифрового кабельного ТВ ? Edited August 24, 2009 by adamanov Вставить ник Quote
awef Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 (edited) кто нибудь использовал стример с входом DVB-C, например Anevia Flamingo 220C, сколько каналов этот тример может переварить из dvb-c потока?Правильно ли я понимаю, dvb-c - это стандарт цифрового кабельного ТВ ? В мануале написано 2х12, как на практике не знаю Да, DVB-C - стандарт цифрового кабельного ТВ у PBI есть решение подешевле - проф платформа 4000PM-CC Edited August 24, 2009 by awef Вставить ник Quote
adamanov Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 а кто нибудь щупал teleste? Вставить ник Quote
rn3dgl Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 to комсомолец подскажи плиз (в личку) поподробнее про anevia, на сколько % загружаешь, где брал/сколько стоит. Спасибо. to all если у кого есть инфо по цене стуктинесь плиз в личку. Вставить ник Quote
комсомолец Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 to комсомолецподскажи плиз (в личку) поподробнее про anevia, на сколько % загружаешь, где брал/сколько стоит. Спасибо. to all если у кого есть инфо по цене стуктинесь плиз в личку. чето личка плюется.. Вставить ник Quote
rn3dgl Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 а щас? Я вроде тебе написал... ок всё. Вставить ник Quote
Recommended Posts