-Ars- Posted August 17, 2009 · Report post Доброго времени суток всем. Пытаюсь добавить к стандартным uac/uas-сценариям возможность раз в н-ое количество времени посылать REGISTER. Т.е. зарегистрировался на сервере - и начал звонить. Через какое-то время - опять зарегистрировался - и продолжил звонить. Изучаю документацию на сайте, но ничего похожего нп то, что мне надо, не нахожу. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей, как решили? Заранее 10х Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Voicemaster Posted August 17, 2009 · Report post Доброго времени суток всем.Пытаюсь добавить к стандартным uac/uas-сценариям возможность раз в н-ое количество времени посылать REGISTER. Т.е. зарегистрировался на сервере - и начал звонить. Через какое-то время - опять зарегистрировался - и продолжил звонить. Изучаю документацию на сайте, но ничего похожего нп то, что мне надо, не нахожу. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей, как решили? Заранее 10х Навскиду: повесьте в соседней консоли сценарий, который вам будет слать REGISTER на сервер. . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-Ars- Posted August 17, 2009 · Report post Навскиду: повесьте в соседней консоли сценарий, который вам будет слать REGISTER на сервер. Вот как раз собирался писать, что так и сделал :)Протормозил я вобщем. Спасибо за отзывчивость ;) тему можно закрывать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...