separaf Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Собственно вопрос, по Питерской Йоте. Перспективно ли идти туда работать как технарю? Сам склоняюсь к мнению, что бизнес модель у них не внушает доверия стабильности, может я не прав и ничего не понимаю? =) Вставить ник Quote
Мартен Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 (edited) там бабло бюджетное моютпилят в огромных количествах. поработать имхо пока можно :) Edited August 7, 2009 by Мартен Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Пока им владеет тот, кто им владеет - загнуться/развиться не дадут независимо от. Вставить ник Quote
woddy Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Пока им владеет тот, кто им владеет - загнуться/развиться не дадут независимо от.но отношение к технарям может быть сильно разное...хотя на взгляд со стороны - пока жить будет. Вставить ник Quote
Sonne Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Из Энфорты в Йоту переходят. В москве, по-крайне мере. Драйв в компании есть, зарплату платят стабильно. Бизнеса нет, да, но шансы на его появление есть. Если учесть, что у остальных беспроводных операторов бизнес есть, но он падает, то неизвестно где лучше. IMHO в наше непростое время сидение рядом с глубоким госкарманом это скорее плюс, чем минус. И еще, офис в питере - главный, там сливки, а значит карьерная перспектива. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 (edited) тарифы интересные у них. А как там, кстати, с параметрами канала, вроде не обсуждалось еще? Edited August 8, 2009 by ilia_2s Вставить ник Quote
separaf Posted August 8, 2009 Author Posted August 8, 2009 спасибо, не знал что бабло наше государсвенное Вставить ник Quote
satboy Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 тарифы интересные у них. А как там, кстати, с параметрами канала, вроде не обсуждалось еще? приватно говорят, что до 70 мегабит могут отдавать.. но пока это не нужно и ужаты до 10. Голос стоит в приоритете первым, видео вторым, далее контракты юриков и потом физиков. Вставить ник Quote
Stimpy Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 спасибо, не знал что бабло наше государсвенное да уж.... я вот в таких случаях не понимаю тех кто с гордостью говорит Я плачу налоги... а на фуя? чтобы йоту делали и дороги по цене сто лимонов зелени за километр? Вставить ник Quote
separaf Posted August 8, 2009 Author Posted August 8, 2009 если это в мой адрес, то там гордости нет. и давайте не будем о наболевшем ) Вставить ник Quote
Stimpy Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 это не в ваш адрес а так , риторически... Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 А где Йота государевы деньги отгребла? Или это про покупку блокирующего пакета в 25,1% одной государевой госкорпорацией? Вставить ник Quote
woddy Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 какая разница чьи деньги... топикстартер вроде не в топы метит :) а технарю от этого ни холодно ни жарко. зарплату платят, опыта набирается. Вставить ник Quote
telematic Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 Я пользовался Йодой, когда у них было бесплатное тестирование. Для радио было очень недурственно. Сейчас читаю сообщество в ЖЖ, при коммерческой эксплуатации проблем много повылазило. Многие пробуют и отказываются. Вставить ник Quote
separaf Posted August 9, 2009 Author Posted August 9, 2009 в топы конечно хотелось бы, но думаю это несбыточная мечта ) Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 Я пользовался Йодой, когда у них было бесплатное тестирование. Для радио было очень недурственно. Сейчас читаю сообщество в ЖЖ, при коммерческой эксплуатации проблем много повылазило. Многие пробуют и отказываются. А ссылочку на ресурс с критическими материалами можно? Вставить ник Quote
telematic Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 Я пользовался Йодой, когда у них было бесплатное тестирование. Для радио было очень недурственно. Сейчас читаю сообщество в ЖЖ, при коммерческой эксплуатации проблем много повылазило. Многие пробуют и отказываются.А ссылочку на ресурс с критическими материалами можно? http://community.livejournal.com/yota_ru/ Вставить ник Quote
puh Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 А ссылочку на ресурс с критическими материалами можно? да какие там критические материалы... так, детские болезни. где-то биллинг недоковыряли и он складывается в начале месяца, где-то на одну БС села общага и интернет по битикам капает... Вставить ник Quote
Stimpy Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 сначала хотели в Венесуэле, а теперь вот в Перу :) http://lenta.ru/news/2009/08/10/yota/ Вставить ник Quote
Stak Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 тута: http://www.yota.ru/ru/info/personnel/main/ Вставить ник Quote
Stimpy Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 а какие у них вакансии? как стало известно готовится к окрытию еще один офис в ЛАтинской америке - на этот раз в Гондурасе ))) короче нужны люди для работы в Гондурасе ))) Вставить ник Quote
Sonne Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 Лучше колымить на гондурасе, чем гондурасить на колыме. Вставить ник Quote
separaf Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 ну все пошла реклама ) Вставить ник Quote
Recommended Posts