Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос, по Питерской Йоте. Перспективно ли идти туда работать как технарю?

Сам склоняюсь к мнению, что бизнес модель у них не внушает доверия стабильности, может я не прав и ничего не понимаю? =)

Posted
Пока им владеет тот, кто им владеет - загнуться/развиться не дадут независимо от.
но отношение к технарям может быть сильно разное...

хотя на взгляд со стороны - пока жить будет.

Posted

Из Энфорты в Йоту переходят. В москве, по-крайне мере.

Драйв в компании есть, зарплату платят стабильно. Бизнеса нет, да, но шансы на его появление есть. Если учесть, что у остальных беспроводных операторов бизнес есть, но он падает, то неизвестно где лучше. IMHO в наше непростое время сидение рядом с глубоким госкарманом это скорее плюс, чем минус.

И еще, офис в питере - главный, там сливки, а значит карьерная перспектива.

Posted
тарифы интересные у них. А как там, кстати, с параметрами канала, вроде не обсуждалось еще?

приватно говорят, что до 70 мегабит могут отдавать.. но пока это не нужно и ужаты до 10. Голос стоит в приоритете первым, видео вторым, далее контракты юриков и потом физиков.

Posted
спасибо, не знал что бабло наше государсвенное

да уж....

я вот в таких случаях не понимаю тех кто с гордостью говорит Я плачу налоги...

а на фуя?

чтобы йоту делали и дороги по цене сто лимонов зелени за километр?

Posted

А где Йота государевы деньги отгребла?

Или это про покупку блокирующего пакета в 25,1% одной государевой госкорпорацией?

Posted

какая разница чьи деньги... топикстартер вроде не в топы метит :)

а технарю от этого ни холодно ни жарко. зарплату платят, опыта набирается.

Posted

Я пользовался Йодой, когда у них было бесплатное тестирование. Для радио было очень недурственно. Сейчас читаю сообщество в ЖЖ, при коммерческой эксплуатации проблем много повылазило. Многие пробуют и отказываются.

Posted

Я пользовался Йодой, когда у них было бесплатное тестирование. Для радио было очень недурственно. Сейчас читаю сообщество в ЖЖ, при коммерческой эксплуатации проблем много повылазило. Многие пробуют и отказываются.

А ссылочку на ресурс с критическими материалами можно?

Posted

http://community.livejournal.com/yota_ru/

Posted

да какие там критические материалы... так, детские болезни. где-то биллинг недоковыряли и он складывается в начале месяца, где-то на одну БС села общага и интернет по битикам капает...

Posted
а какие у них вакансии?

как стало известно готовится к окрытию еще один офис в ЛАтинской америке - на этот раз в Гондурасе )))

короче нужны люди для работы в Гондурасе )))