Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день!

Выбираем коммутаторы для офиса. Хотим получить надежное решение за приемлемые деньги - как и все :) (24 порта FE, до 10к р.).

Один из претендентов является коммутатор Cisco SRW224G4 (Linksys), хотелось бы услышать Ваше мнение по данной железке, м.б. кто-нить уже использовал и знает то, что не написано в даташите.

Edited by supertg
Posted

Так-то оно так, но думаю, что циска не перевела бы плохое железо под свой бренд (ЗЫ теперь это железо выпускается под брендом Cisco)

Posted

Первое, что сделал сиска после покупки Линксиса - УГРОБИЛА прекрасные радиоточки Линксиса, превратила их в никчемный бутор... Боюсь, с коммутаторами происходит ровно тоже самое...

Posted

Черезвычайно глючный web-интерфейс, пристойно работает только с IE7 и то не без проблем. Спасает только недокументированный CLI. По функционалу и стабильности работы нареканий нет.

Posted

Черезвычайно глючный web-интерфейс, пристойно работает только с IE7 и то не без проблем. Спасает только недокументированный CLI. По функционалу и стабильности работы нареканий нет.

Так и есть. еще Прошивок давно новых нет. и чихали они что Веб морда только в ИЕ работает!

Posted

Не знаю, как дела обстоят с коммутаторами у Linksys

Но если уж говорить о бренде, то

мы вот используем в большом количестве Linksys PAP 2T, очень довольны ценой/качеством/функционалом

• 3 weeks later...
Posted

Тык ведь смотря под какие задачи ставить свитчи-то...

Парочка стоит таких в конторе. Да, открывается только в ИЕ, и то не во всех. Да, паршивка старющая (когда перелил, стала вырубаться часть индикаторов через некоторое время). Да, настройка виланов весьма забавная. Да, фич полно, но не хватает админаксессконтроля. Да,...да ну нах. Поищите чо другое. Хотя я настроил один раз и забыл про них. Где-то на стенках висят, мигают.

Posted

Точки доступа линксис работают у нас в офисах. Я что-то не слышал ни одной жалобы на них - настроили и забыли.

А свитчи - я бы поставил каталисты 29 серии, 2950, если эконом. Только не 500 :))

• 11 years later...