Jump to content

Пользую - это о РАБОТЕ саппорта и лекарей

Recommended Posts

Posted

Пользует врач пациента.

Пользует саппорт железяку и покупателя.

ПользуетСЯ покупатель техподдержкой.

ПользуетСЯ пацент услугами лекаря.

Grammar Nazi НЕГОДУЕТ! 4-5 классы средней школы Denis Samsonov ПРОГУЛЯНЫ! СТЫД!!

Posted

Печально то, что многих настолько не волнует их катастрофически неграмотная русскоязычная речь, которую даже читать порой противно. И попытки отшутиться в ответ на замечания о неграмотности лишь делают эту неграмотность показной и ставят её в один ряд с языком таких сайтов, как удафф.ком.

Posted

It is possible to use English if You want. You can choose any language known by Your correspondents. Just Olbanian is not welcome ;-)

Печально то, что многих настолько не волнует их катастрофически неграмотная русскоязычная речь,

Мне, как, - таки да! - немного русскоязычному, трудно понять, что пытался сказать такой писатель: "я пользую Д-Линк" - это означает, что он работает в тех. поддержке Д-Линк? зачем этот вопрос? Что он означает? А если он ещё пользует и Планет, - это какой-то универсальный саппорт? Это саппорт интегратора?

И ТОЛЬКО после напряжения памяти, вспоминая про нашествие олбансев на Великую Русь я понимаю, что это такой языг мистера Йоды, в котором чиса ради прекола смысл переворачивают наизнанку, и это типа прекольна...

Павбывав бы таких москоклюев! Пусть идут на москоклюйский двач и там выкобениваются. А тут - форум о сетях.