fastvd Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 всем привет. вот когда-то вечная как по мне точка 2100 имеею прогу от аковы - оч удобно работать в ней чтобы не тыкать телнетом или по вебе...но время 2100 прошло и теперь очень много юзают юбиквитовское железо - наносы,буллеты,локо,паверы, пико и т.д. - может чкто-то напишет что-то подобное как у аковы-я думаю будет здорово!!!! Вставить ник Quote
MaXToP Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 так как я помню акова писалалась для 2100-ББ, у которой нет веб-морды, да и веб у 2100 достаточно кривой и неудобный. Но что уж может быть проще в настройках, чем веб в наносах ??? Да и в наносе есть очень удобное как "сейв конфиг" один настроил а в другие просто конфиг кидаешь, да ИП меняешь, куда уж проще ? Вставить ник Quote
jinaro Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 проще не проще, а когда прохидится работать с несколькими точками одновременно то не оч удобно веб...и всё может кто-то возьмётся? Вставить ник Quote
abv Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 (edited) через меня прошло около пол ста наносов/бублитов... честно скажу - 2100 ББ мне более по дуже, что надежнее. Например, стоят точки 2100бб, и у большинства уже 2 года аптайма. Ни одной гарантии. А наносы то грозой шкваркнет, то передатчик вылетел, то приемник, то вообще не работает... кароче - хз... да, удобнее, проще... но надежности нет... единственный плюс в наноcе - встроенная антена и ппц... хотя, на каждый товар есть свой покупатель... ЗЫ: хотя мое мнение - лучше, чем микротик(на базе РС)+2100бб существует только Motorola Canopy...... ;) Edited July 9, 2009 by abv Вставить ник Quote
Recommended Posts