Stimpy Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 (edited) про номер 2234 - BANK у Арктела - на западе уже сто лет таким пользуются, ничего нового у них кириллицы нет и на кнопках домашних телефонов есть буквы уже давно :) типа : 1-800-PAYPAL Edited July 8, 2009 by Stimpy Вставить ник Quote
SmokerMan Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Угу, в английских газетах середины прошлого века вполне себе встречается... Вставить ник Quote
Stimpy Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 даже и не в газетах ;) Cisco Worldwide ContactsMain Corporate HQ US Cisco Systems, Inc. 170 West Tasman Dr. San Jose, CA 95134 USA (408)526-4000 (800)553-NETS or (800)553-6387 Вставить ник Quote
Nag Posted July 8, 2009 Author Posted July 8, 2009 про номер 2234 - BANK у Арктела - на западе уже сто лет таким пользуются, ничего новогоПопробуй попросить десяток человек с улицы позвонить на номер ХХХ-БАНК... Послушай, куда пошлют. Буквенные "номера" повымерли даже на родине - неудобно... У нас красивый номер - 2222222, 3101010 - они действительно стоят своих денег. Вставить ник Quote
vIv Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Ну не знаю, видимо, я с другой улицы :-) Для меня было бы нормально, и даже удобно, если бы не одно "но", - у меня на основном телефоне нет английских букв на кнопках с цифрами, набрать не смогу :-( Ну или разве-что придётся на кнопки более нормального телефона смотреть при наборе. Как-то так, но у меня русские вместо английских. Вставить ник Quote
Void Dweller Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Буквенные "номера" повымерли даже на родине - неудобно...8-800-STAR-WARS вполне себе работает "на родине". Это просто у нас буквообозначения цифр не прижились, в англоязычных странах это не вызывает никакого удивления. Вставить ник Quote
AlexBT Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Ну не знаю, видимо, я с другой улицы :-)Для меня было бы нормально, и даже удобно, если бы не одно "но", - у меня на основном телефоне нет английских букв на кнопках с цифрами, набрать не смогу :-( Ну или разве-что придётся на кнопки более нормального телефона смотреть при наборе. А еще бывает, что на разных телефонах буквы неодинаково размещены. На сотовом филипсе с таким столкнулся. Вставить ник Quote
woddy Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 А еще бывает, что на разных телефонах буквы неодинаково размещены. На сотовом филипсе с таким столкнулся. подтверждаю. русские буквы на сотовых располагаются поразному. только модель на вскидку не вспомню. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Кстати битая ссылка на отказ органа сертификации АНО "ЦЭС "Инфоком" в проведении сертификации трансиверов и модулей производства D-Link. Вставить ник Quote
Recommended Posts