phoenix25061 Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Объясните пожалуйста, как идет сигнал по оптиковолоконному кабелю, как он через медиаконвертер преобразуется в электрический сигнал (если я не ошибаюсь), как работает простейший switch и более сложный D-Link. Как работает витая пара (для чего закручены провода внутри). Я недавно устроился работать электромонтажником (интернет) - с работой справляюсь вполне, но хотелось бы знать суть процесса. Буду очень признателен всем кто подскажет. Вставить ник Quote
woddy Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 это троллинг или вы серьезно? если серьезно то качаем и читаем http://www.adslclub.ru/upload/ed5912d158e1...eaa9a03da668bf6 (время жизни ссылки 30 дней) Вставить ник Quote
BudushiyISP Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Это очень сложные вопросы, тут вряд ли кто-то будет знать :( Вставить ник Quote
fedusia Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Если вам действительно интересно, то я бы вам рекомендовал купить книжку "Компьютерные сети" Авторы: Олифер, Олифер. Вам там все на пальцах объяснят, что и как работает. Зы: Если не ошибаюсь то сейчас 3-е издание последнее, если не прав поправьте. Вставить ник Quote
NELSON Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Если вам действительно интересно, то я бы вам рекомендовал купить книжку "Компьютерные сети" Авторы: Олифер, Олифер. Вам там все на пальцах объяснят, что и как работает. Зы: Если не ошибаюсь то сейчас 3-е издание последнее, если не прав поправьте. Присоединюсь, замечательная книга. Да, 3-е издание. 2008 год, *Питер* Вставить ник Quote
phoenix25061 Posted July 4, 2009 Author Posted July 4, 2009 Не знаю значения слова троллинг, но думаю это не он ))))) Спасибо что откликнулись. Посмотрю что там по вашим ссылкам, отпишу. Вставить ник Quote
911 Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Не знаю значения слова троллинг, но думаю это не он ))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Вставить ник Quote
Recommended Posts