rliskov Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Я так понимаю, что спалил выходные усилители на своих двух Р52 подключив их без антенн. Мало вероятно, но может кто-то пытался их ремонтировать? Вставить ник Quote
reest Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Я так понимаю, что спалил выходные усилители на своих двух Р52 подключив их без антенн. Мало вероятно, но может кто-то пытался их ремонтировать?Ну спалить их врятли так можно, если это действительно 52, без буковки Н . а вот дохлые вполне могли подсунуть. рекомендую проверить их на lightstorm защиту. Вставить ник Quote
rliskov Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 Я так понимаю, что спалил выходные усилители на своих двух Р52 подключив их без антенн. Мало вероятно, но может кто-то пытался их ремонтировать?Ну спалить их врятли так можно, если это действительно 52, без буковки Н . а вот дохлые вполне могли подсунуть. рекомендую проверить их на lightstorm защиту. Это простые Р52 без Н. Дело в том, что они сначала нормально работала а потом как то потухать начали. Вставить ник Quote
MaXToP Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 странно подключал кучу раз без антенн -ни разу не палил усилители горят не так часто, очень часто горит комутатор на антены, при чем горит без повода, проверьте его сначала, взаимозаменяемый от 2100 Вставить ник Quote
rliskov Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 странно подключал кучу раз без антенн -ни разу не палилусилители горят не так часто, очень часто горит комутатор на антены, при чем горит без повода, проверьте его сначала, взаимозаменяемый от 2100 Я извеняюсь, но что такое коммутатор на антенны? У меня R52 стоят в RB433. Вставить ник Quote
MaXToP Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 квадратный чип, который стоит рядом у конекторов на антены Вставить ник Quote
rliskov Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 квадратный чип, который стоит рядом у конекторов на антены Спасибо! Но каким путем его проверять и можно ли его заменить? Заранее благодарен за помощь! Вставить ник Quote
yrida Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) а вы их проверяли? http://wiki.mikrotik.com/wiki/R52_diagnose ? Edited July 1, 2009 by yrida Вставить ник Quote
rliskov Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 а вы их проверяли? http://wiki.mikrotik.com/wiki/R52_diagnose ? Да. Омметр нешолохнулся! Вставить ник Quote
Recommended Posts