ivcrash Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Здравствуйте, уважаемые! Помогите в проблеме, после настройки eoip туннеля отвалился микротик и начал постоянно перезагружаться, как теперь быть не знаю, даже не зайти на него, пробовал кнопку на матери при включении и при работе ни в какую, замыкал контакты на плате, все равно перезагружается постоянно ((( Вставить ник Quote
yrida Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Кабло цепляйте на компорт. В мануале все описано что и как. Вставить ник Quote
ivcrash Posted June 25, 2009 Author Posted June 25, 2009 Да как цеплять если он перезагружается постоянно? Вот вытащил карточку одну радио, заработало! Но через несколько минут снова звук бипера и перезагрузка, и так продолжается постоянно ((( Вставить ник Quote
SSD Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Да как цеплять если он перезагружается постоянно? Вот вытащил карточку одну радио, заработало! Но через несколько минут снова звук бипера и перезагрузка, и так продолжается постоянно ((( Через консоль сбросте на дефаулт. Вставить ник Quote
ivcrash Posted June 25, 2009 Author Posted June 25, 2009 (edited) Да не успеваю я подцепиться консольно, он перезагружается. Edited June 25, 2009 by ivcrash Вставить ник Quote
Vinetik Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Да не успеваю я подцепиться консольно, он перезагружается. Он после двойного бика перегружается? если да то можно чер нетинстал залить прошивку и поставить галочку дефаултные насройки.. а так пробуй вытащить все интерфейсы если загрузитсо то сразу делай систем рессет Вставить ник Quote
ivcrash Posted June 25, 2009 Author Posted June 25, 2009 Да не успеваю я подцепиться консольно, он перезагружается. Он после двойного бика перегружается? если да то можно чер нетинстал залить прошивку и поставить галочку дефаултные насройки.. а так пробуй вытащить все интерфейсы если загрузитсо то сразу делай систем рессет После двойного перезагружается. А систем ресет - это где? Который в винбоксе? Вставить ник Quote
Vinetik Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Да не успеваю я подцепиться консольно, он перезагружается. Он после двойного бика перегружается? если да то можно чер нетинстал залить прошивку и поставить галочку дефаултные насройки.. а так пробуй вытащить все интерфейсы если загрузитсо то сразу делай систем рессет После двойного перезагружается. А систем ресет - это где? Который в винбоксе? через консоль (можно и винбоксе) или через нейбор.. Вставить ник Quote
fastvd Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=49578 Вставить ник Quote
Recommended Posts