garikq Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Здравствуйте. не могу понять...2,4ГГц нужно обязательно лицензировать, а вот по поводу выдачи лицензии для 5.7ГГц ничего не могу найти.. Нужно ли получать лицензию или нет? Если есть ссылки, дайте плиз ... Вставить ник Quote
Erlang Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Наверное Вы путаете Лицензирование и получение Разрешения на радиочастоты. Лицензия получается для предоставления услуг, в т. ч. и с использованием радиочастотного спектра. Вставить ник Quote
SNEG Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Здравствуйте.не могу понять...2,4ГГц нужно обязательно лицензировать, а вот по поводу выдачи лицензии для 5.7ГГц ничего не могу найти.. Нужно ли получать лицензию или нет? Если есть ссылки, дайте плиз ... Для оказния услуг связи с использованием радиочастотного спектра, в любом случае надо получать разрешение на частоты и лицензии связи. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 2,4ГГц нужно обязательно лицензировать, а вот по поводу выдачи лицензии для 5.7ГГц ничего не могу найти.. Это видимо из "журнальных статей". Там любят "рекламить" - этого лицензирование не надо, а этого надо. Только речь про Другую страну. Вставить ник Quote
garikq Posted June 26, 2009 Author Posted June 26, 2009 Наверное Вы путаете Лицензирование и получение Разрешения на радиочастоты.Лицензия получается для предоставления услуг, в т. ч. и с использованием радиочастотного спектра. Да, действительно перепутал... Спасибо за ответ... Вставить ник Quote
Recommended Posts