para_bum Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Мне для отчетности нужно иметь под рукой 2 проекта. Могу купить их у вас. Можно будет выбрать из старых, подходящих по тематике, но в электронном варианте. Что нужно будет поправить внутри - я поправлю сам. Проектантом будет другая компания. Тематика: 1.работы по расчету конфигурации сети WiFi стандарта 802.11 b/g на основе использования вторичных частот диапазона 2,4 ГГц 2.по проектированию узла связи в составе предоставления услуг телематических служб; предоставления услуги передачи голосовой информации по сетям передачи данных; предоставления услуг видеоконференц-связи; Оплата может быть персональная. Вставить ник Quote
para_bum Posted June 22, 2009 Author Posted June 22, 2009 Нет, просто висят договора. Надо их закрыть. Есть желающие подработать? Вставить ник Quote
SNEG Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 Вы бы хоть способ связи с вами указали, личные сообщения у вас не работают. Вставить ник Quote
Recommended Posts