Jump to content

Российские ученые создали суперскоростной интернет

Recommended Posts

Posted

Надо тоже что нибудь "новенькое" придумать.

Например новую среду передачи данных - водопровод, изменяя давление воды в трубе - передавать данные.

Posted
Например новую среду передачи данных - водопровод, изменяя давление воды в трубе - передавать данные.

Не, зачем давление! Гидроакустический сигнал!

Posted
Не, зачем давление! Гидроакустический сигнал!

Вау ! BTW, а это не одно и тоже будет ? ;-)

.

Posted

Порадовали стандартные штампы:

"Подобной концепцией обеспечения связью уже заинтересовалось правительство Австралии"

Типа, не поможет пророку отечество - осчастливит кенгурятников :)

Posted

"Подобной концепцией обеспечения связью уже заинтересовалось правительство Австралии"

Я думаю, что здесь надо понимать словосочетание "правительство Австралии" так же как и "британские ученые".

Posted
А для этого необходимо передать и проанализировать огромные массивы данных. Современные инфраструктуры сетей не приспособлены для подобной работы, поэтому ученым потребовались новые способы обмена информацией.

Читайте также "Включите внутречерепное радио"

поржалъ

Posted
Тыща рублей за 10 килобайт устроит? :)
Давайте посчитаем. Такой херни я могу печатать где-то 120 символов в минуту. Это где-то 58 кбайт за рабочий день... 5,8 тыр. Минус деньги на траву и лечение суставов...

Не, нифига не выгодно :)

Posted
Минус деньги на траву и лечение суставов...

твоя главная ошибка - те кто это пишет им травы ненадо
Posted

Да ну. Плохо, когда о чём-то техническом пишут законченные отмороженные патриоты, которые в них ничего и не понимают...

Таким действительно допинг не нужен.

Posted
Давайте посчитаем. Такой херни я могу печатать где-то 120 символов в минуту. Это где-то 58 кбайт за рабочий день... 5,8 тыр. Минус деньги на траву и лечение суставов...

Не, нифига не выгодно :)

Вот потому и ужасаемся журналистскому бреду - я привел очень неплохую ставку для провинции, кстати. Попробуйте, авось понравится - Вы ж на форуме строчите на порядок больше совершенно задарма, а так и книжонку выпустим со временем. :)