keFIR Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 Привет всем, народ подскажите, где можно найти бригаду, которая прокладывает воздушки через дорогу, кто сталкивался с этой проблемой напишите мне в асю если не трудно или сюда.... ася: 338991388 буду очень признаетлен.... Вставить ник Quote
step Posted February 5, 2004 Posted February 5, 2004 у любого ethernet-провайдера такая бридага есть, только зачастую действующая на свой страх и риск, и без всяких соблюдений правил, норм и техники безопасности. Вставить ник Quote
GonZO Posted February 6, 2004 Posted February 6, 2004 просьба не обижаться. но из описания задачи я понял только одно -- "денег много, а руки не оттуда растут", поэтому нужна бригада, быстро и качественно могущая сделать вам воздушку? сертификат на воздушку все равно никто не даст, с РЭУ (ТСЖ) договариваться придется самим -- почему же не сделать ее самому? процедуры везде расписаны, если интересно -- могу сам посоветовать или с ребятами из www.bel-net.ru свести, они эти воздушки делают. к себе домой с ними я лично делал воздушку над оживленной трассой. пролет ~150метров, TP на тросе. Вставить ник Quote
keFIR Posted February 8, 2004 Author Posted February 8, 2004 "денег много, а руки не оттуда растут" Кто тут пишет что денег много, и что руки не от туда ростут??? Просто есть небольшие финансы на эти нужды... а руки растут еще как от туда.... просто мы кидали много воздушек, а вот через дорогу нет... просто либо хочется как это делаю люди умелые в этом либо самим на свой страх и риск..... Да пролет 200 метров.... перепад высот между зданиями большой, одно 9 этажей, другое на другой строне дороги 17 этажей... Вставить ник Quote
ALIEN2002 Posted February 9, 2004 Posted February 9, 2004 Потребуются 4-6 трезвых человек. Катушка П-296, крепкая веревка 3 куска по 250-300 метров, трос мелкий (1-1.5 кв. мм) и трос крупный оцинкованный (4кв.мм) . Берем перебрасываем и натягиваем веревку между строениями! К неё привязываем 2 веревки и вешаем их между точками крепления. Затем одну веревку заменяем маленьким тросом с последующей перетяжкой по нему троса крупного(сразу перетягивать крупный трос с помощью веревки опасно...она начинает гореть в руках и трещать). После закрепления троса крупного, натягиваем с другой стороны и крепим. Затем берем П-296 и через метр креплениями типо "ГУСЬ" вешаем на трос и с другой стороны тянем веревку и П-шка постепенно едет по тросу на другую сторону. И никаких экстримов! Вставить ник Quote
Alba Posted February 9, 2004 Posted February 9, 2004 П296 на 150-200 метров страшно... уж очень тяжёлая конструкция получается... Вставить ник Quote
Nag Posted February 9, 2004 Posted February 9, 2004 Эх... Перевелись экстремалы. А бронированную оптику, да на проволоке 4 мм, да на 350 метров... Над дорогой, трамваем, троллейбусом??? ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts