Jump to content

Бригады, которые прокладывают воздушку через дороги.

Recommended Posts

Posted

Привет всем, народ подскажите, где можно найти бригаду, которая прокладывает воздушки через дорогу, кто сталкивался с этой проблемой напишите мне в асю если не трудно или сюда....

ася: 338991388

буду очень признаетлен....

Posted

у любого ethernet-провайдера такая бридага есть, только зачастую действующая на свой страх и риск, и без всяких соблюдений правил, норм и техники безопасности.

Posted

просьба не обижаться. но из описания задачи я понял только одно -- "денег много, а руки не оттуда растут", поэтому нужна бригада, быстро и качественно могущая сделать вам воздушку?

сертификат на воздушку все равно никто не даст, с РЭУ (ТСЖ) договариваться придется самим -- почему же не сделать ее самому? процедуры везде расписаны, если интересно -- могу сам посоветовать или с ребятами из www.bel-net.ru свести, они эти воздушки делают.

к себе домой с ними я лично делал воздушку над оживленной трассой. пролет ~150метров, TP на тросе.

Posted
"денег много, а руки не оттуда растут"

Кто тут пишет что денег много, и что руки не от туда ростут???

Просто есть небольшие финансы на эти нужды... а руки растут еще как от туда.... просто мы кидали много воздушек, а вот через дорогу нет... просто либо хочется как это делаю люди умелые в этом либо самим на свой страх и риск..... Да пролет 200 метров.... перепад высот между зданиями большой, одно 9 этажей, другое на другой строне дороги 17 этажей...

Posted

Потребуются 4-6 трезвых человек. Катушка П-296, крепкая веревка 3 куска по 250-300 метров, трос мелкий (1-1.5 кв. мм) и трос крупный оцинкованный (4кв.мм) . Берем перебрасываем и натягиваем веревку между строениями! К неё привязываем 2 веревки и вешаем их между точками крепления. Затем одну веревку заменяем маленьким тросом с последующей перетяжкой по нему троса крупного(сразу перетягивать крупный трос с помощью веревки опасно...она начинает гореть в руках и трещать). После закрепления троса крупного, натягиваем с другой стороны и крепим. Затем берем П-296 и через метр креплениями типо "ГУСЬ" вешаем на трос и с другой стороны тянем веревку и П-шка постепенно едет по тросу на другую сторону. И никаких экстримов!

Posted

Эх... Перевелись экстремалы.

А бронированную оптику, да на проволоке 4 мм, да на 350 метров...

Над дорогой, трамваем, троллейбусом???

;-)