offtop Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 вообщем удалил я езернет интерфейс, теперь никак ни через винбокс не могу заканектиться ни через ip ни через mac! Подскажите как сбрость?? нашёл на форуме для 433 при включении нажать кнопку ресет на материнке и замкнуть 2 контакта НЕ помогло! Вставить ник Quote
dolphinik Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Когда микротик удже включен, нажимаешь на ресет и держишь, пока не услышишь пи-пи. Замыкать контакты на плате нужно для сброса настроек бута, на сколько я помню. Вставить ник Quote
offtop Posted June 17, 2009 Author Posted June 17, 2009 Нажимал при включенном, держал и 30 сек и несколько минут, никаких звуков не выдаёт, всё также. Держал и при загрузке, нет эффекта. Что делать? Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Насколько я помню, на всех микротиках есть RS-232 консоль Вставить ник Quote
Vinetik Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 вообщем удалил я езернет интерфейс, теперь никак ни через винбокс не могу заканектиться ни через ip ни через mac! Подскажите как сбрость?? нашёл на форуме для 433 при включении нажать кнопку ресет на материнке и замкнуть 2 контакта НЕ помогло!берешь нуль-модемный кабель подключаешь к ком порту и заходишь на железку, пишешь систем ресет и всепарметры скорость 115200 бит/с Биты данных: 8 четность: нет Стоповые биты: 1 управление потоком: нет Вставить ник Quote
fastvd Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 ну хз, мы реально сбивали на дефол, коротили при загрузке контакт тот что на плате + нажимали кнопку ресет...но позже сбивали уже только контакт когда закорачивали..должно пойти...аесли есть нуль-модемный кабель то верняк что проще ))) Вставить ник Quote
SoUgly Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Сброс на дефолт таким способом не убивает пароль. Через rs-232 пароль нужен тоже))) Это я так, была у меня история с забыванием пасса))) Помогла мне софтинка безвременно утерянная (хз как зовётся, но для МТ специально). Может завалялась у кого? Рад был бы восстановить. Вставить ник Quote
Vinetik Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Сброс на дефолт таким способом не убивает пароль. Через rs-232 пароль нужен тоже))) Это я так, была у меня история с забыванием пасса))) Помогла мне софтинка безвременно утерянная (хз как зовётся, но для МТ специально). Может завалялась у кого? Рад был бы восстановить.Ты не прав, через RS-232 можно зайти в биос и сделать формат нанд.. и через нет инстал залить новый RoS.. Или просто залить без формата.... ключ при этом остется Вставить ник Quote
SoUgly Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Формат нанд сцыкотно было делать :о) Вставить ник Quote
AlKov Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Поманипулируйте кнопкой и контактами при загрузке, удерживая до звукового сигнала. Точно не помню (так и не уяснил, что из них надо замыкать первым), но помогало однозначно именно при такой проблеме (когда не зайти ничем). Вставить ник Quote
mystic Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Заходишь через терминал. Восстанови интерфейс и продолжай работать. Вставить ник Quote
offtop Posted June 20, 2009 Author Posted June 20, 2009 Я уже всё сбросил замкнул 2 контакта которые имеют форму "круга" и всё заводские параметры! Всем СПАСИБО!!! Вставить ник Quote
landor Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Когда микротик удже включен, нажимаешь на ресет и держишь, пока не услышишь пи-пи. Замыкать контакты на плате нужно для сброса настроек бута, на сколько я помню. Еще бы увидеть эту кнопочку на 433AH никто не подскажет как сбросить в заводские? Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Писали же уже что надо замыкать отверткой половинки кружка при подачи питания и до трех писков. Вставить ник Quote
woda Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Когда микротик удже включен, нажимаешь на ресет и держишь, пока не услышишь пи-пи. Замыкать контакты на плате нужно для сброса настроек бута, на сколько я помню. Еще бы увидеть эту кнопочку на 433AH никто не подскажет как сбросить в заводские? Вот те самые контакты, которые нужно замкнуть отверткой для сброса в заводские настройки Вставить ник Quote
Recommended Posts