Jump to content

Recommended Posts

Posted

пожалуйста помогите, уезжаю на лето, а без интернета не выдержу, ноут будет в скором времени. я читала про модемы, но знаю что сдирают бешеные деньги, есть ли какой то другой способ создать интернет в моем ПК. есть ли что то такое что можно подключить через USB к ПК и создать интернет, путешествуя по России. объясняя проще мне нужна хренявка которая будет поддерживать интернет в ноуте пока я буду путешествовать, но в общем, если это что то изменит, то я буду в одном месте(((пожалуйста, это срочно, только до 15 июня, 15 уезжаю(((

Posted
пожалуйста помогите, уезжаю на лето, а без интернета не выдержу, ноут будет в скором времени. я читала про модемы, но знаю что сдирают бешеные деньги, есть ли какой то другой способ создать интернет в моем ПК. есть ли что то такое что можно подключить через USB к ПК и создать интернет, путешествуя по России. объясняя проще мне нужна хренявка которая будет поддерживать интернет в ноуте пока я буду путешествовать, но в общем, если это что то изменит, то я буду в одном месте(((пожалуйста, это срочно, только до 15 июня, 15 уезжаю(((
Inmarsat R-BGAN

и будет тебе счастье

Posted

Модем сотовой связи - единственное и наиболее дешевое решение на сегодняшний день. От 7 руб. за мегабайт данных (это около 10 открытых страничек). Ночью дешевле. И только там, где сотовая связь работает.

Posted

Можно еще попробовать модем скайлинк... скорости и стабильность работы намного выше жпрс/эдж, а трафик дешевле. Но на трассе/в поезде работать не будет, только в крупных городах.

Posted

Ребята, ну давайте не будем грузить человека! Насколько я понял, автор топика - Женщина, причем весьма молодая.

МТС сейчас в России есть практически везде, даже в глухих деревнях. Ей, может, всего и надо, что в аське и чатах посидеть, да десяток письмишек отправить, все это через GPRS будет стоить копейки! А то ей скоро предложат телегу за собой таскать с параболой 2 метра для симметричного спутникового интернета :-)!

Posted

Мобильник + кабель от мобильника + инструкция по настройке на сайте провайдера = счастие за 15 минут (при условии наличия первых двух компонентов).