Zyx Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 NEt, rechj ne o USB setevuhah, a o konvertere USB signala ot devaisa v ethernet i potom obratno v USB. Nu, dlja razmeshenija USB devaisov dalekoooo ot kompa... Gde to ja takoe videl i li chital.. Nikto ne stalkivalsja?? Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 Тема в общем интересная - тоже хотелось бы узнать про такие конвертеры и их стоимостно-технические данные. Вставить ник Quote
DenisL Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 Тема в общем интересная - тоже хотелось бы узнать про такие конвертеры и их стоимостно-технические данные. Нашел я одну фирмешку, переходники Еthernet - RS232. Уже начали делать , обещали к марту и USB забацать . Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 Нашел я одну фирмешку, переходники Еthernet - RS232. Уже начали делать , обещали к марту и USB забацать . Странно что таких девайсов еще нет в массовой пордаже - или может мы плохо ищем? Вставить ник Quote
DenisL Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 Странно что таких девайсов еще нет в массовой пордаже - или может мы плохо ищем? Так Ethernet-rs232 пожалуйста, бери не хочу, причем комп и устройство даже не понимают что они через локалку общаються ! А Вот USB это действительно странно , но подождем до марта , там видно будет ! Вставить ник Quote
Zyx Posted February 4, 2004 Author Posted February 4, 2004 ETo... Specy elektronshiki.. NEt gotovogo, tak estj ze shem Ethernet-TTL. I estj shem USB-TTL... Ja, konechno, ne spec, no mne kazetsja pri ne krivyh rukah mozno ento delo soedinitj? Popravte menja ezeli ne tak myslju... Вставить ник Quote
DenisL Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 ETo... Specy elektronshiki.. NEt gotovogo, tak estj ze shem Ethernet-TTL. I estj shem USB-TTL... Ja, konechno, ne spec, no mne kazetsja pri ne krivyh rukah mozno ento delo soedinitj? Popravte menja ezeli ne tak myslju... Может ты и прав , но кто будет проверять ??? Лучше уж готового устройства дождаться Вставить ник Quote
Zyx Posted February 4, 2004 Author Posted February 4, 2004 Kak kto?? Ja!:) Toljko mne nado podskazatj.. Specy elektronshiki, otklikintesj.. Вставить ник Quote
Recommended Posts