Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Можно узнать регламент оказания услуг магазином Наг.ру ?

Интересуют сроки оказания услуг, а именно:

Через какое время после заказа оборудования выставляется счёт?

Через какое время после оплаты счёта оборудование отправляется транспортной компании? (в случае если оборудование имеется в наличии на складе нага)

На какие компенсации может расчитывать покупатель, в случае не соблюдения сроков?

Edited by zoom
Posted (edited)

Интересно, зачем тему перенесли? Ведь у меня вопросы не по продаже-покупке конкретно какого-то оборудования, а по работе магазина.

Тема была размещена в форуме с описанием "Обсуждение сервера Nag.ru, критика и предложения", и хотелось бы услышать ответ непосредственно от руководства магазина Наг.ру.

ЗЫ: всегда думал что магазин Наг.ру, это один из проектов сервера Nag.ru

Edited by zoom
Posted
ЗЫ: всегда думал что магазин Наг.ру, это один из проектов сервера Nag.ru
У сервера нет проектов. Проекты есть у меня. ;-)

Вопросы несколько странные.

Проще заказ сделать, и по нему говорить непосредственно с менеджером.

Потому что нюансов много - товар новый, б.у., требует тестирования, не требует, отгружать курьером или транспортниками...

Вообще, счет выставляют за несколько часов. Отгружают - после оплаты сразу, или после тестирования (если есть на складе). Просрочка срока - штука относительная - всегда можно договориться.

Posted

Я оплатил товар ещё 1-го июня. Товар не отгружен. За это время товар (маршрутизатор) успел подешеветь в магазине на 100$

Номер заказа 9970229

Кто виноват и что делать?

Posted

Неужели срок отгрузки товара в транспортную компанию больше недели - норма?

Всё что заказывал, было в наличии на момент оплаты, если верить тому что написано в интернет-магазине.

Posted
Я оплатил товар ещё 1-го июня. Товар не отгружен. За это время товар (маршрутизатор) успел подешеветь в магазине на 100$
2009-06-02 09:37:42 Оплачен п/п ххх от 1.06.2009

Кто виноват, что деньги ПРИШЛИ 6-го числа, т.е. в пятницу? Могу выписку поднять, если не верите.

Т.е. прошел (по сути) ОДИН день после оплаты, т.е. сегодня, понедельник.

В заказе стоит 2821 - она требует тестирования, т.е. не может быть отправлена немедленно.

Так что если завтра она уйдет - все будет в порядке.

Posted

Дяденька НАГ.

Как могут работать комерсы?

Всегда есть и будут косяки. Главно стремиться устранять и и развивать сервис.

Мы же энд юзеры 76 цисок....

Posted (edited)
2009-06-02 09:37:42 Оплачен п/п ххх от 1.06.2009

Кто виноват, что деньги ПРИШЛИ 6-го числа, т.е. в пятницу? Могу выписку поднять, если не верите.

Т.е. прошел (по сути) ОДИН день после оплаты, т.е. сегодня, понедельник.

Уважаемый Nag, Вы либо заблуждаетесь, либо........ (ну Вы сами понимаете ;-) )

Вот что написано в статусе заказа:

История Изменения Статуса Заказа

Статус Дата Измения Ответственный Комментарий к статусу Файл

получен 2009-06-01 13:59:31 Иван Пинигин(ip@nag.ru) New Order

Выставлен Счёт 2009-06-01 15:20:36 Алла Токменинова(alla@nag.ru) 3576 view

Оплачен 2009-06-02 09:37:42 Иван Пинигин(ip@nag.ru) п/п 83 от 1.06.2009

Ясно видно что деньги поступили ещё 2-го числа.

Опять нестыковочка :(

В заказе стоит 2821 - она требует тестирования, т.е. не может быть отправлена немедленно.

Так что если завтра она уйдет - все будет в порядке.

Тут явно написано что товар уже прошёл тестирование.

Т.е. вы вначале продаёте товар, а потом начинаете его тестирование??? А если он не "протестируется"?

Интересные вы ребята... :)

Сразу видно, что вы порядочные люди, врать не умеете. Зачем пытаетесь? :)

Edited by zoom
Posted
Ясно видно что деньги поступили ещё 2-го числа.
Хм. Точно, я перепутал месяц и дату.

Придется сменить начальника транспортного цеха - на два дня задержал от регламента. :-(

Тут явно написано что товар уже прошёл тестирование.

Т.е. вы вначале продаёте товар, а потом начинаете его тестирование??? А если он не "протестируется"?

Там написано что товар, который будет продан - проходит тестирования. Про момент тестирования ничего не сказано. :-)

Вообще, первоначальное тестирование проходит еще в штатах. Но перед отгрузкой делается еще одно, для подстраховки. Мало ли что в дороге растрясет.

Маршрутизаторы редко берут "голыми" - а набор модулей предсказать заранее невозможно, поэтому их редко тестятся по приходу.

Не пройдет - возьмем с полки следующий юнит. Но это очень редко...

Posted (edited)
Хм. Точно, я перепутал месяц и дату.

Придется сменить начальника транспортного цеха - на два дня задержал от регламента. :-(

Значит регламент всё-таки есть! :) Вот про него то я и спрашивал в первом сообщении этой темы. ;-)

Начальника транспортного цеха пожалуйста сильно не наказывайте, все мы люди... (кризис, кредит, ипотека, дома семеро по лавкам, всех кормить надо и всётакое)

Буду не против, если вы за свой счёт (вернее за разницу в счёте за доставку) отправите товар более быстрой транспортной компанией. Оборудование крайне срочно необходимо. Не вписываемся в сроки.

ЗЫ: проходит-прошёл ; прошёл-проходит ; проходит-прошёл ; прошёл-проходит ; проходит-прошёл ; прошёл-проходит ; проходит-прошёл ; прошёл-проходит ;

Нет... всётаки разница в этих двух словах есть... и по-моему как раз во времени. :)))))

Edited by zoom
Posted
Значит регламент всё-таки есть! :) Вот про него то я и спрашивал в первом сообщении этой темы. ;-)
Это внутренний регламент. :-)

Буду не против, если вы за свой счёт (вернее за разницу в счёте за доставку) отправите товар более быстрой транспортной компанией. Оборудование крайне срочно необходимо.
Уже ушло... Вообще, Желдор - ДИКО неудобная компания. Отправить через нее - потерять полдня...