LostSoul Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Имеется Windows 2003 Standart Edition. На нём поднята из "тяжелого" исключительно файл-помойка. Сервер подключен к сети через 2 интегрированных гигабитных сетевухи Intel PRO 1000 EM как меньшей кровью сделать транк.... ну чтоб трафик бегал через обе сетевые карты при работе множества клиентов с файлпомойкой? свитч - DLINK DES-2038 Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 А работать будет , если подсеть одна и на одной сетевухе например 192.168.0.2 а на другой 192.168.0.3? оно не станет весь трафик через одну сетевуху отдавать абонентам? Вставить ник Quote
dsk Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 А разные подсети сделать? Или оно в одном сегменте с юзерами болтается? Вообще вот чего вроде есть: http://www.intel.com/support/network/sb/cs-009747.htm Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Я эту штуку знаю и пользовался. но почему-то в драйверах приложенных к серверной мамке интел за 600 баксов - этого нету. то есть оно вкладки где это настраивается -- не появляется. Вставить ник Quote
dsk Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 А если дрова с intel.com поставить, в которыых есть Advanced Networking Services? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Там же было Network Load Balance, в самой винде, копайте в эту сторону сначала. Вставить ник Quote
Alteron Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Я эту штуку знаю и пользовался.но почему-то в драйверах приложенных к серверной мамке интел за 600 баксов - этого нету. то есть оно вкладки где это настраивается -- не появляется. А ты откуда вкладки смотрел? Из терминальной сессии? Если да, то зайди с локальной консоли, будешь сильно удивлён. Вставить ник Quote
Recommended Posts