Jump to content

Новое назначение...

Recommended Posts

Posted

а потом в объединенную контору придет "дододододжонович" и досвидос разитие, здравствуй пила "дружба" - в общем будет глумление над трупом))

Posted
Беги оттуда... Серьезно.

Знаю... Если есть предложения стукните в личку. Буду рад рассмотреть ЛЮБЫЕ предложения.

Город-то какой?
Posted
я мне кажется во время объединения будут появляться неплохие варианты

или я неправ?

Объединения и слияния в нашей отрасли связи всегдя проходят динамично и шумно.

Все зависит от того кто окажется сверху. Цивилизованные и грамотные менеджеры ведут себя как степные налетчики средних веков.

Присоединить или слить является прямым синонимом слово "поиметь против воли"

Два слияния пережил практически сам, на кучу слияний смотрел вблизи.

Ситуация с МРК и РТ будет возможно менее острой из-за старческой импотенции высоких воюющих, ой объединяющихся сторон.

Posted
я мне кажется во время объединения будут появляться неплохие варианты

или я неправ?

Объединения и слияния в нашей отрасли связи всегдя проходят динамично и шумно.

Все зависит от того кто окажется сверху. Цивилизованные и грамотные менеджеры ведут себя как степные налетчики средних веков.

Присоединить или слить является прямым синонимом слово "поиметь против воли"

Два слияния пережил практически сам, на кучу слияний смотрел вблизи.

Ситуация с МРК и РТ будет возможно менее острой из-за старческой импотенции высоких воюющих, ой объединяющихся сторон.

Алгоритм очень простой.

1. Определяешься ты с быками или с овцами. Мне с быками быть не посчастливилось.

2. Если с овцами и хочешь уцелеть, то ни в коем случае не открываешь рот, лучше всего кивать в знак согласия молча. Если откроешь рот с как бы умной мыслью, то могут сделать что нибудь неприличное. Надо ведь понимать логику, что овца может сказать умного? Но самое страшное когда бык может оказаться глупее овцы.

В объединяющиеся компании удобно входить во второй волне, когда овец и часть быков уже вынесли с поле боя. В этот момент нужен хоть кто то, кто смог бы делать развалившуюся работу и не привязан к сторонам.

Posted
Город-то какой?

Воронеж. Или в радиусе не большем, чтобы хоть изредка видеть семью, пока не срастется что-то по настоящему.

Posted (edited)

На кросе руководитель РТ между слов сказал: Пока Вы нам выгодны мы с Вами дружим, как только начнем конкурировать, мы Вас выдавим.

так что ищите других аплинков и площадки если все в РТ.

Как говорится ничего личного - это бизнес.

Edited by ++k
Posted

Как только в РТ более менее всё начинает устаканиваться, так его тут же начинают реформировать и резать по живому. И главное всегда этим занимаются почему то выходцы из Петерстара. Хочешь быть топом в РТ - устраивайся в Питере работать в Петерстар, через год-два обязательно переведешься в топы РТ, их там такое количество уже попеременялось, что иногда кажется, что в Петерстаре личный состав должен был уже несколько раз обновиться полностью.

Posted

Как только в РТ более менее всё начинает устаканиваться, так его тут же начинают реформировать и резать по живому. И главное всегда этим занимаются почему то выходцы из Петерстара. Хочешь быть топом в РТ - устраивайся в Питере работать в Петерстар, через год-два обязательно переведешься в топы РТ, их там такое количество уже попеременялось, что иногда кажется, что в Петерстаре личный состав должен был уже несколько раз обновиться полностью.

... а как же побочные эффекты, типа "загнивания мозга"? :) С PS (с точки зрения конечного клиента) работать практически невозможно, просто квинтэссенция бюрократии и бардака в одном лице. Причем с огромным сожалением замечаю, что это "заразно", т.е. этот стиль работы ex-сотрудники переносят и в другие компании, "куриный/свиной" грипп нервно курят в сторонке :)

Posted

... а как же побочные эффекты, типа "загнивания мозга"? :)

Думаю, что в историю это заболевание войдет под названием "питерская болезнь" или "синдром Петерстара" :-/

Posted

Поздравления Антону Колпакову с намеками:

Судьба зачастую определяется не консерваторией, а точкой последнего толчка.

ДВ именно такая точка.

Батут.

Причем один на всех батут.

Его то под одного подставят, чтоб разогнался, то под другого.

А вот под падающих после взлета батут уже не подставляют.

Батут следующим выстреливаемым занят.

Зависнуть же на максимуме траектории никому пока не удалось...

Posted
Поздравления Антону Колпакову с намеками:

Судьба зачастую определяется не консерваторией, а точкой последнего толчка.

ДВ именно такая точка.

Батут.

Причем один на всех батут.

Его то под одного подставят, чтоб разогнался, то под другого.

А вот под падающих после взлета батут уже не подставляют.

Батут следующим выстреливаемым занят.

Зависнуть же на максимуме траектории никому пока не удалось...

Я вот что подумал... есть менеджеры, работающие на свое резюме, которые выжав из компании соки перепрыгивают в другую. Есть менеджеры-цари, приходящие всерьез, надолго и передающие пост по наследству. А есть менеджеры-полководцы, которых не остановят не Измаил, ни Альпы.

Первых очень недолго помнят, вторых бояться, третьим верят и идут за ними в бой, потому что знают, что идут к победе.

Что цель? Вершина лестницы, царство или победа? Первым, достигнув вершины, остается только падать, вторым так и жить в своем феодальном замке, пока вся челядь не разбежится, третьим вечно идти куда-то, побеждая еще непобежденное... ;)

Posted

мне формулировка понравилась, грубо говоря: избрать на должность председателя совета директоров выдвинутую кандидатуру.

разве кандидатура не выбирается голосованием? или в СИ все таки назначается?

Posted

я к тому что предыдущие все же выбирались.

он выбирается. но только если учесть, что выборы производятся простым большинством голосов, а более 51% голосов в руках государства, то получается - назначение.