hozman Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Здравствуйте. Есть вопрос. Зависит ли название сети или игрового портала от названия предприятия. То есть у меня предприятие, которое будет заниматься связью, но не только. Названо "Рут-Сервис". Я вот думаю, можно ли назвать саму сеть и какие-л ресурсы не как название фирмы. Или так нельзя? А то например файлообменник "Рут-Сервис" как-то не звучит :) Вставить ник Quote
xbb Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" © Капитан Врунгель Вставить ник Quote
++k Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Я это уже понел. Ну тогда не много поучиться и нормально можно будет назвать ;) Вставить ник Quote
Pautinych Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" © Капитан Врунгель[offtopic]Тут одну яхту назвали - "СССР" развалилась через 2 сезона =( [/offtopic] Вставить ник Quote
apetrov Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Не название делает компанию, а компания название. Называйте хоть как. Вставить ник Quote
Recommended Posts