lge Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Анонсирую недавно полученную as. Сессия поднята уже больше 3-х суток. Вижу Россию, Украину и часть Европы. До сих пор недоступны Level3, УТ, Телия, когент. Это нормально? Вставить ник Quote
chainick Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 В райпе все фильтры верно написали? А ваши аплинки? Вставить ник Quote
Lucky SB Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Если назавать номер AS, то добрым людям будет проще найти в чем проблема. ;) А уж если еще и скажете какие сети анонсите, вообще все классно будет ;) а то знавал я одного деятеля, у которого в райпе было описан один роут /22, а в мир он анонсил четыре /24 Вставить ник Quote
lge Posted June 2, 2009 Author Posted June 2, 2009 Если назавать номер AS, то добрым людям будет проще найти в чем проблема. ;) А уж если еще и скажете какие сети анонсите, вообще все классно будет ;) а то знавал я одного деятеля, у которого в райпе было описан один роут /22, а в мир он анонсил четыре /24 сеть /24 route-object прописан верно АС принадлежит организации не хотел бы разглашать. нормально что в течении такого времени не обновились таблицы? Вставить ник Quote
Lucky SB Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 сеть /24 route-object прописан верноАС принадлежит организации не хотел бы разглашать. нормально что в течении такого времени не обновились таблицы? А чего боишься ? Злобных хакккеров ? ;) Ну будем гадать дальше.... пока не надоест. Какие таблицы ? Анонсы расползаються по миру в течении 3-5 минут максимум. Фильтры магистралы апдейтят обычно раз в сутки. А ваши аплинку вашу AS себе в AS-SET прописали ? :) Вставить ник Quote
nius Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 это не есть гут. если хотите помощи пишите детальную информацию, а так looking glass :) Вставить ник Quote
nag-f Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 (edited) Ситуация прояснилась? Edited June 3, 2009 by nag-f Вставить ник Quote
lge Posted June 3, 2009 Author Posted June 3, 2009 Аплинки, аплинков сказали, что мой диапазон адресов находится, как мне сказали в так называемом нераспределенном диапазоне. И соответственно находится у всех крупных провайдеров в списке запрещенных. Является ли регистратор виновным в такой ситации? Вставить ник Quote
Drg Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 это что за диапазон такой 10.0.0.0 — 10.255.255.255 ;) Вставить ник Quote
Sonne Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Аплинки, аплинков сказали, что мой диапазон адресов находится, как мне сказали в так называемом нераспределенном диапазоне. И соответственно находится у всех крупных провайдеров в списке запрещенных. Является ли регистратор виновным в такой ситации? Вы наверно от провайдера так же тщательно скрываете необходимую информацию как и от форума. Для начала совет - номер AS это публично известная информация, как почтовый индекс. Если про нее кто то не знает, значит и трафик не пойдет. Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 это что за диапазон такой 10.0.0.0 — 10.255.255.255 ;) неа. Диапазон класса E... с 240.0.0.0 :)) Вставить ник Quote
Sergeich Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 а то знавал я одного деятеля, у которого в райпе было описан один роут /22, а в мир он анонсил четыре /24 "-Да здесь их тысячи,тысячи..."(с) анекдот ;)) Вставить ник Quote
asteroid Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Мы свою 43067 как получали, так расползлась в течении суток. В начале по Укр. минут за 5. А помиру пошла :) через сутки. АС принадлежит организации не хотел бы разглашать. Класс, как в анекдоте, "расскажите, красивая у меня женщина ? только я Вам не покажу ее, а то сглазите" Вставить ник Quote
disappointed Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 (edited) Думается что у топикстартера постыдная компания работодатель, больше у меня вариантов неоглашения приорбретённного AS-NUM нет. lge, для чего вы работаете на компанию за которую вам стыдно даже назвать её имя? Edited June 5, 2009 by disappointed Вставить ник Quote
Recommended Posts