Jump to content

Recommended Posts

Posted

Анонсирую недавно полученную as. Сессия поднята уже больше 3-х суток. Вижу Россию, Украину и часть Европы. До сих пор недоступны Level3, УТ, Телия, когент. Это нормально?

Posted

Если назавать номер AS, то добрым людям будет проще найти в чем проблема. ;)

А уж если еще и скажете какие сети анонсите, вообще все классно будет ;)

а то знавал я одного деятеля, у которого в райпе было описан один роут /22, а в мир он анонсил четыре /24

Posted
Если назавать номер AS, то добрым людям будет проще найти в чем проблема. ;)

А уж если еще и скажете какие сети анонсите, вообще все классно будет ;)

а то знавал я одного деятеля, у которого в райпе было описан один роут /22, а в мир он анонсил четыре /24

сеть /24 route-object прописан верно

АС принадлежит организации не хотел бы разглашать.

нормально что в течении такого времени не обновились таблицы?

Posted
сеть /24 route-object прописан верно

нормально что в течении такого времени не обновились таблицы?

А чего боишься ? Злобных хакккеров ? ;)

Ну будем гадать дальше.... пока не надоест.

Какие таблицы ?

Анонсы расползаються по миру в течении 3-5 минут максимум. Фильтры магистралы апдейтят обычно раз в сутки.

А ваши аплинку вашу AS себе в AS-SET прописали ? :)

Posted

Аплинки, аплинков сказали, что мой диапазон адресов находится, как мне сказали в так называемом нераспределенном диапазоне. И соответственно находится у всех крупных провайдеров в списке запрещенных. Является ли регистратор виновным в такой ситации?

Posted
Аплинки, аплинков сказали, что мой диапазон адресов находится, как мне сказали в так называемом нераспределенном диапазоне. И соответственно находится у всех крупных провайдеров в списке запрещенных. Является ли регистратор виновным в такой ситации?

Вы наверно от провайдера так же тщательно скрываете необходимую информацию как и от форума.

Для начала совет - номер AS это публично известная информация, как почтовый индекс. Если про нее кто то не знает, значит и трафик не пойдет.

Posted

"-Да здесь их тысячи,тысячи..."(с) анекдот ;))

Posted

Мы свою 43067 как получали, так расползлась в течении суток. В начале по Укр. минут за 5. А помиру пошла :) через сутки.

Класс, как в анекдоте, "расскажите, красивая у меня женщина ? только я Вам не покажу ее, а то сглазите"

Posted (edited)

Думается что у топикстартера постыдная компания работодатель,

больше у меня вариантов неоглашения приорбретённного AS-NUM нет.

lge, для чего вы работаете на компанию за которую вам стыдно даже назвать её имя?

Edited by disappointed