tigos Posted June 1, 2009 · Report post Есть Wi-Fi сеть, без шифрования. До моего дома достаёт только если высунуть ноут в окно. При этом работает стабильно, но скорость типа 1-2 Мбит. Обнаружил в старых запасах DWL-G700AP, сначала пробовал на штатных прошивках сделать репитера, само-собой ничего не вышло, перешил на C54APM-G700AP, Universal REPITER - вообще не помогает, в режимах АДХОК - появляется возможность поиска точкой доступа, окружающих, но при выборе необходимой (уровень сигнала пишет ~80), и перезагрузке - точка становится чёрным ящиком. Подскажите, пожалуйста шаги которые необходимо выполнить дабы сделать из 700-ки реально работающий репитер. (Кроме вариантов с выкидывнием в мусор) Возможно - не репитер, а хотя бы клиент для той, другой Т.Д. Читал тут на форуме, про другие прошивки на 700АР, но они, если я правильно понял, без веб интерфейса, а просто на линукс ком***х, не подскажете где можно почитать об их конфигурировании? (Или я неправильно понял?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aliech Posted June 2, 2009 · Report post wive-ng Вам нужен. Смотреть рядом в теме. Репитер разбирали http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=19138 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...