Mikler Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 (edited) Продублирую новость с сайта: В связи с готовностью опытной партии абонентских шлюзов TAU-1.IP приглашаем к сотрудничеству операторов связи, желающих протестировать опытные образцы изделия! http://eltex.nsk.ru/produces/VoIP/TAU-1.IP Если кому нужны тех подробности можно спросить у меня. Интересный ценник :) Устройство ak SPA1001 но с большим функционалом. Edited May 26, 2009 by Mikler Вставить ник Quote
ram_scan Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Насколько мне помнится раньше были глючки разной степени тяжести с этими девайсами. Насколько мне знается есть большой прогресс в этом направлении (в том числе и силами наших инженеров которые регулярно вам багрепортят). А на самом деле мне кажется что есть достаточно сурьезный интерес на MGCP/H.248 девайсы. Во всяком случае мы бы наверное брали. Потому-что ценник приятный, суппорт вменяемый, но на более-менее путевом центральном решении с сипом без вендор специфик прибабахов неуютно нифига. А сгородить полный аналог медного выноса сипом в рамках стандарта - ну никак. Вставить ник Quote
All is not what it seems Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 в каком состоянии H.323? Вставить ник Quote
bossegor Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Продублирую новость с сайта: В связи с готовностью опытной партии абонентских шлюзов TAU-1.IP приглашаем к сотрудничеству операторов связи, желающих протестировать опытные образцы изделия! http://eltex.nsk.ru/produces/VoIP/TAU-1.IP Если кому нужны тех подробности можно спросить у меня. Интересный ценник :) Устройство ak SPA1001 но с большим функционалом. свяжитесь плз со мной ICQ 277598999. Игорь. Вставить ник Quote
Mikler Posted May 27, 2009 Author Posted May 27, 2009 H.323 можно поднять за небольшой срок. Вопрос переговоров какой функционал вам нужен по H.323 Вставить ник Quote
anix Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 (edited) Продублирую новость с сайта:Если кому нужны тех подробности можно спросить у меня. Интересный ценник :) Устройство ak SPA1001 но с большим функционалом. А можно тогда задать вопрос компетентному человеку? у нас есть пара ТАУ-2.IP - периодически подвисают (раз в сутки) - симптомы: снимаешь трубку ТА - тишина, дальше загорается красный светодиод STATUS, в консоле видно что железка начинает ребутится и через минуту загружается, появляется гудок. Причем когда железка висит - свич в ней работает, трафик тегированный по портам ходит.Firmware version: #1814 Thu Aug 21 14:24:58 NOVST 2008 Edited May 27, 2009 by anix Вставить ник Quote
All is not what it seems Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 H.323 можно поднять за небольшой срок. Вопрос переговоров какой функционал вам нужен по H.323 базовый звонок и факс t.38 Вставить ник Quote
Mikler Posted May 27, 2009 Author Posted May 27, 2009 Продублирую новость с сайта:Если кому нужны тех подробности можно спросить у меня. Интересный ценник :) Устройство ak SPA1001 но с большим функционалом. А можно тогда задать вопрос компетентному человеку? у нас есть пара ТАУ-2.IP - периодически подвисают (раз в сутки) - симптомы: снимаешь трубку ТА - тишина, дальше загорается красный светодиод STATUS, в консоле видно что железка начинает ребутится и через минуту загружается, появляется гудок. Причем когда железка висит - свич в ней работает, трафик тегированный по портам ходит.Firmware version: #1814 Thu Aug 21 14:24:58 NOVST 2008 Я думаю, что вам нужно обновить прошивку для устройства, для этого нужно связяться с сервис центром (383) 335 - 04 -06. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Продублирую новость с сайта: В связи с готовностью опытной партии абонентских шлюзов TAU-1.IP приглашаем к сотрудничеству операторов связи, желающих протестировать опытные образцы изделия! http://eltex.nsk.ru/produces/VoIP/TAU-1.IP Если кому нужны тех подробности можно спросить у меня. Интересный ценник :) Устройство ak SPA1001 но с большим функционалом. Прошу связаться по ICQ 128418977 (InviZ) Вставить ник Quote
Recommended Posts