Jump to content

Recommended Posts

Posted

TL-WA601G Не подоет признаков жизни после эксперементов с POE нашими профеоналами

на фото перепаяные кандеры отмечены крестами потому как повзрывались

Вопрос что может выйти из стоя еще? Точнее как ее оживить?

post-62470-1243327152_thumb.jpg

post-62470-1243327188_thumb.jpg

Posted
TL-WA601G Не подоет признаков жизни после эксперементов с POE нашими профеоналами

на фото перепаяные кандеры отмечены крестами потому как повзрывались

Вопрос что может выйти из стоя еще? Точнее как ее оживить?

Может сгореть и езернет контроллер.. Если так - то купи новую...
Posted

подай питание напрямую после преобразователя кондеры два стоят

вот туд

а сгореть могло что угодно

если вы не спец

то врядли сможете найти

Posted
подай питание напрямую после преобразователя кондеры два стоят

вот туд

а сгореть могло что угодно

если вы не спец

то врядли сможете найти

а поточнее можно где имено подключить и скока подать напряжение

Posted (edited)

34063 греется?

есть нагрев

На lan23 вам же ответили то же самое - вы слабо разбираетесь в теме электроники и ее ремонта, не тратьте свое и наше время

Вот меня больше всего задевает то что человек будучи судя по постам не глупый но вставляет свои 5 копеек не в тему проше говоря флудит будучи та том форуме модером, я немогу понять что его задевает сомолюбие что кто-то хочет розобраться сам без помощи сервис центров потому как руки не кривые и голова на плечах имееться, а нащет времени я могу проще сказать если я у тебя отмимаю твое драгаценое время так не пиши тебя некто не заставляет

Не в обиду будет выше сказаное но это мое лично субективное мнение.

Edited by hardms
Posted
есть нагрев

если греется ощутимо, то это она или что-то в обвязке. в нормальном состоянии оно должно греться малоощутимо.

Posted

hardms

Вы мне не тыкайте, а то, что за два дня вы НЕ ПОПЫТАЛИСЬ найти даташиты на чипы импульсника,

не перерисовали схему этого импульсника, не разобрались, где вход, а где выход,

не узнали, сколько вольт выходит с этого импульсника, говрит о том, что вы или не знаете что делать,

или хотите всего готового. Покажите, что вы ТРУДИТЕСЬ над проблемой и СДЕЛАЛИ УЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ -

вам обязательно помогут. Успехов.