Ivan007 Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 (edited) Здравствуйте ув. профи! У меня вопросы, у нас в центральном офисе есть сетка на 150 пк, короче речь о том что около 1 км от нас стоит еще один офис, одной строительной компании, они принимают интернет со спутника, мне нужно привезти этот инет по волокну или витухе. Так вот могу ли я поставить у так сказать провайдера свой сервак (своим нехотят довать) и пустить инет в нашу сторону???...Как знаю обычно волокно тянут ядро-узел-многоточка...а если попробывать сервер-узел-многоточка?...поскоку мало времени расписал все по минимуму)))...если что задавайте вопросы отвечу. Edited May 25, 2009 by Ivan007 Вставить ник Quote
Ivan007 Posted May 25, 2009 Author Posted May 25, 2009 А вот еще ... сеть на 82 рабочие станции, остальные сами по себе....так как в одном здании много фирм. Вставить ник Quote
_dmitr_ Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Так вот могу ли я поставить у так сказать провайдера свой сервак (своим нехотят довать) и пустить инет в нашу сторону??? Да Вставить ник Quote
Recommended Posts