Дятел Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 а что, желающих провести "КРОС-2009 - осень" не нашлось?)) Вставить ник Quote
j_box Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Видно весело было... :) Раз не успев закончиться требуют продолжения банкета. :) Народ! Скоко баянов порвали?!!! :) Вставить ник Quote
Дятел Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 приехал бы - парочку бы тебе выдали ) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 ну нефика себе ))) А я то думаю чего джей в выходные тут отвечает, я думал прям с конференции... Может я на десятку приеду. Ну и конечно с нетерпением ждем отчет! Вставить ник Quote
j_box Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Эта... Если я на КРОСе-2010 буду ( не загадывая ) то что-то сильно сомневаюсь что в сегодняшнем моем статусе. Может мне по пути Биста податься... "человек которого никто никогда не видел". :)) Народ! Отдайте Биста!!! Пока добром прошу...!!! Вставить ник Quote
Дятел Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 в командировку не пускают, а за свой - накладно? Вставить ник Quote
j_box Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 в командировку не пускают, а за свой - накладно? :) А еще варианты не просчитываются? Просто считайте, что КПД от такой поездки был бы невысок. Дальше? Поживем - увидим. :) Вставить ник Quote
zoro Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Вот я тоже хочу поехать 3тий год, первые два раза прямо как сказал Дятел- "в командировку не пускают, а за свой - накладно?", а вот в данный момент и в коммандировку мог бы съездить и самим не накладно, но подвернулся хороший проект, итд итп... Вставить ник Quote
j_box Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 ) А еще варианты не просчитываются? Просто считайте, что КПД от такой поездки был бы невысок. Дальше? Поживем - увидим. :) я прошу прощения. как-то двусмысленно получилось. Поясню. Нет достаточного багажа, чтобы везти его на крос. К следующему году надеюсь будет. Вставить ник Quote
Recommended Posts