Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравстуйте!

Помогите пожалуйста с выбором свитча на доступ. Требования к железке: L2 managed, 8-12 100Мбит портов, желательно SFP,

DHCP Snooping, DHCP option 82, IGMP Snooping, private vlan, L2 (MAC, ether type) ACL, L3 ACL,

желательно но не обязательно rate-limit/QoS, обязательно - малые физ. размеры,ориентировочно как http://www.raisecom.ru/equipment/ethernet_switch/ISCOM2008/.

Уже долго ищу - даже дядя Гугль от меня отворачивается уже :).

За все ответы заранее спасибо.

Posted

если ACL некритичен (а на таких он обычно некритичен) - DES-3010G

хороший совет - ищите то, что легко купить, пусть и немного подороже

Posted

Не знаю в каком смысле это может быть реклама..

О Рубитех я видел много проблем на форумах, D-Link дороже чем Raisecom кажется (но я неуверен).

Posted
сдаётся мне - это была реклама.....
Боюсь, что нет) vIv уже давно не работает в компании, которая могла бы продать это железо. Просто он его очень хорошо знает.

Серёжа, появляясь тут рядом с рабиками и мной, ты подставляешь и себя, и Руслана, - у меня давно чешутся когти по поводу 2924, 2226 и 2410! А тут ты сам появился... [вцепляясь в воротник:] КОГДА будете возить нормально?! 8-F~~

;-)

Кроме того, похоже, что я его "знаю" больше, чем написано на оффсайте, ибо в этом семействе IP ACL есть, причём "двухслойные", а в доке - нет. Ну неужели удалили то, что было?

И вообще я как-то глупо себя чувствую, "по секрету" давая координаты Руслана, когда людям нужны железки, которые он, по идее, должен сам хотеть продавать, но продавать отказывается, и его нужно УГОВАРИВАТЬ таки согласиться пообсуждать вопрос уплаты вам балабоса. Даже не варианты, а именно ВОЗМОЖНОСТЬ заплатить вам бабло. Согласись, странная ситуация?....

---

Кстати, видел на СвязьЭкспоКомм ДиджиЧайну, сняли стенд, привезли 7604, раздавали визитки на английском и китайском. Это так, - для информации.

Posted
Кстати, видел на СвязьЭкспоКомм ДиджиЧайну, сняли стенд, привезли 7604, раздавали визитки на английском и китайском. Это так, - для информации.

Как же как же... забавный стенд. Расскажите пожалуйста больше об этом оборудовании.

Posted
Особо не расскажу, сорри. Пытайте представителей. А что ж на стенде не спросили?

За 5-10 минут трудно задать все интересующие вопросы. К сожалению был ограничен во времени.

Posted (edited)

Не понял в чем сложность в возможности уплатить нам бабло?

А по поводу ДиджиталЧайны - видел я их там, но мы отказались с ними работать, ибо посчитали, что не стоит оно того. Кто думает иначе - велкам к ним, договаривайтесь и мучайтесь с софтом))

Edited by Попов Сергей