Guest Posted January 28, 2004 Posted January 28, 2004 Subject: Провайдеру Date: 28 Январь 2004 20:05 From: "__DeNN__" <pitals@mail.ru> To: <masters@ufanet.ru> Дорогой провайдер, у меня сломался Интернет что мне делать?? А один раз я купил интернет карту и стер защитный слой монеткой, а под ним ничего небыло, что мне делать. Мне нужен срочно Интернет, если Ваш сломался, то дайте мне другой. Мне просто необходимо найти на Яндексе одну вещь (по работе), а у меня Янндекс не открывается пишет "Сервер не найден". Прикольное письмецо... Парень видать очнь старался оттереть слой... Вставить ник Quote
Guest Posted January 29, 2004 Posted January 29, 2004 а еще некоторые стреч-полосу отмачивают :-) то есть в натуре, губкой сам видел результат Вставить ник Quote
__DeNN__ Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Subject: ПровайдеруDate: 28 Январь 2004 20:05 From: "__DeNN__" <pitals@mail.ru> To: <masters@ufanet.ru> Дорогой провайдер, у меня сломался Интернет что мне делать?? А один раз я купил интернет карту и стер защитный слой монеткой, а под ним ничего небыло, что мне делать. Мне нужен срочно Интернет, если Ваш сломался, то дайте мне другой. Мне просто необходимо найти на Яндексе одну вещь (по работе), а у меня Янндекс не открывается пишет "Сервер не найден". Прикольное письмецо... Парень видать очнь старался оттереть слой... Я ведь это вроде никуда не посылал ?? в смысле на форумы? откуда интересно здесь мое письмецо ?? Вставить ник Quote
avial Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Вам смешно, а я так чуть десять баксов мегафону не подарил. По привычке стал сильно сдирать, а у них защитное покрытие толстое и заветные цифры снялись прям полосой и остались на покрытии наполовину :) Половина поля пустая. Но спас :) Поддерживаю юзера. Это все происки вредных операторов :) Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Это все происки вредных операторов :) ага прям способ разбагатеть... Вставить ник Quote
netmaker Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Вам смешно, а я так чуть десять баксов мегафону не подарил. По привычке стал сильно сдирать, а у них защитное покрытие толстое и заветные цифры снялись прям полосой и остались на покрытии наполовину :)Половина поля пустая. Но спас :) Поддерживаю юзера. Это все происки вредных операторов :) МТС то же самое... :) Самые "крепкие" цифры у Пчёл.... :) Вставить ник Quote
Recommended Posts