StryginSP Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Здравствуйте. Мне предложили работать с протяжкой оптоволокна. Скажите- есть книги, тех. процессы, или что то, для ознакомления? Интересует- что куда втыкается, как сваривается, максимальное удаление, ну и прочее.... Опыт в протяжке кабелей- огромный. Мне просто нужно разобраться - как это делать правильно. И из чего делать. Вставить ник Quote
roling Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Здравствуйте.Мне предложили работать с протяжкой оптоволокна. Скажите- есть книги, тех. процессы, или что то, для ознакомления? Интересует- что куда втыкается, как сваривается, максимальное удаление, ну и прочее.... Опыт в протяжке кабелей- огромный. Мне просто нужно разобраться - как это делать правильно. И из чего делать. Поиск. Инфы море. Для начала http://wiki.nag.ru и Вставить ник Quote
micros Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Присоединяюсь к вопросу. но немного в другой форме Хотелось бы ссылочку на книжки по волоконно оптическим системам pdf, djvu. Видел у кого то старенькие печатные, как бы даже советских авторов. все просто и понятно до нельзя есть у кого? может кто личной библиотекой на мыло поделится? если это не слишком :) так сказать. yelowfox(собака)gmail.com Вставить ник Quote
Morfi Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Присоединяюсь к вопросу. но немного в другой форме Хотелось бы ссылочку на книжки по волоконно оптическим системам pdf, djvu. Видел у кого то старенькие печатные, как бы даже советских авторов. все просто и понятно до нельзя есть у кого? может кто личной библиотекой на мыло поделится? если это не слишком :) так сказать. yelowfox(собака)gmail.com тоже, интересует более современная литература... Например "Волоконно-оптические линии связи. Практическое руководство" Автор: О. В. Родина Вставить ник Quote
zoro Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 "Волоконно-оптические линии связи. Практическое руководство" Автор: О. В. Родина - есть в электронном виде? если есть то скиньте в личку... почитаю- если ок то куплю... :) Вставить ник Quote
zurz Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 http://www.itu.int/dms_pub/itu-t/opb/hdb/T-HDB-OUT.10-2009-1-PDF-E.pdf Вставить ник Quote
Recommended Posts