ThreeDHead Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Хочется просто _видео_ повещать в сети с сервера CS1.6. Может кто реализовывал? Вставить ник Quote
TiFFolk Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 никак. Там есть sourcetv/hldstv, для трансляций матчей. А если тебе надо именно видео-то захват экрана, трансляция. Любой прогой. Но лагать будет. Вставить ник Quote
ThreeDHead Posted May 6, 2009 Author Posted May 6, 2009 никак. Там есть sourcetv/hldstv, для трансляций матчей. А если тебе надо именно видео-то захват экрана, трансляция. Любой прогой. Но лагать будет.Хочется смотреть игру на компьютере или телевизоре.Пробовал делать захват с помощю VLC - DirectShow, ничего не видит он. А например FRAPS элементарно определяет DirectX и может делать захват и складывать в файл. Связался с разработчиками фрапса, сказали что повещать в сеть не могут, но репу почешут, может чего и смогут. Самое интересное, что так можно завещать в сеть видео абсолютно любой игры, что еще интереснее. Второй вариант - захватывать с экрана, но че-то мне этот вариант вообще не нравится. Странно что подобного приложения нет на рынке (с первого взгляда), хотя мне это видится очень интересным. Может еще на форумах VLC порыться, думаю что именно VLC должно такое вытворять. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 никак. Там есть sourcetv/hldstv, для трансляций матчей. А если тебе надо именно видео-то захват экрана, трансляция. Любой прогой. Но лагать будет.Хочется смотреть игру на компьютере или телевизоре.Пробовал делать захват с помощю VLC - DirectShow, ничего не видит он. А например FRAPS элементарно определяет DirectX и может делать захват и складывать в файл. Связался с разработчиками фрапса, сказали что повещать в сеть не могут, но репу почешут, может чего и смогут. Самое интересное, что так можно завещать в сеть видео абсолютно любой игры, что еще интереснее. Второй вариант - захватывать с экрана, но че-то мне этот вариант вообще не нравится. Странно что подобного приложения нет на рынке (с первого взгляда), хотя мне это видится очень интересным. Может еще на форумах VLC порыться, думаю что именно VLC должно такое вытворять. ну так если в файл складывает, vlc ему в придачу - он из файла будет в сеть вещать Вставить ник Quote
ThreeDHead Posted May 6, 2009 Author Posted May 6, 2009 ну так если в файл складывает, vlc ему в придачу - он из файла будет в сеть вещать Гм, думал что так не получится. А под WIN фифо файлы бывают? Вставить ник Quote
Recommended Posts