offtop Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Собственно вопрос. Кто где брал? Где можно дешевле взять чем на mikc.ru Вставить ник Quote
DWA Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Покупайте у производителя: www.routerboard.com Вставить ник Quote
gserg Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Покупайте у производителя:www.routerboard.com потом сами растамаживайте, выйдет наверное дешевле, но хлопот будет больше. ИМХО выгодно если только очень большая партия. ЗЫ я не сотрудник МКОМ (miks.ru). ЗЫЫ покупал через МКОМ, после получения оплаты, коробочки доставили в Москву за два дня. Вставить ник Quote
offtop Posted April 30, 2009 Author Posted April 30, 2009 можно ссылку на мком? (miks.ru) посмотрел , но про микротикт ничего не нашёл Вставить ник Quote
SSD Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 можно ссылку на мком? (miks.ru) посмотрел , но про микротикт ничего не нашёл mikc.ru Вставить ник Quote
offtop Posted April 30, 2009 Author Posted April 30, 2009 Получается mikc.ru единственные кто ими занимается? Вставить ник Quote
yrida Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Ну ви блин лентяй http://www.mikrotik.com/oem.html http://www.mikrotik.com/howtobuy.html Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 (edited) Сенау торгует в Питер\Москве, но ценник там кажись повыше, зато кое чего есть на складах Edited May 1, 2009 by ilia_2s Вставить ник Quote
Sonne Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 За год что то изменилось? Кроме микрокомпа и сенао так и никого не появилось? Звоню в микрокомп отвечает "абонент не обслуживается" скажите это нормальная ситуация? Вставить ник Quote
SSD Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 За год что то изменилось? Кроме микрокомпа и сенао так и никого не появилось? Звоню в микрокомп отвечает "абонент не обслуживается" скажите это нормальная ситуация? Вам надо официального представителя или любой продавец сойдет? :) Вставить ник Quote
Sonne Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 За год что то изменилось? Кроме микрокомпа и сенао так и никого не появилось? Звоню в микрокомп отвечает "абонент не обслуживается" скажите это нормальная ситуация? Вам надо официального представителя или любой продавец сойдет? :) Боюсь эти множества сильно пресекаются :) Мне бы желательно с российскими сертификатами иначе баловство. Вставить ник Quote
SSD Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 За год что то изменилось? Кроме микрокомпа и сенао так и никого не появилось? Звоню в микрокомп отвечает "абонент не обслуживается" скажите это нормальная ситуация? Вам надо официального представителя или любой продавец сойдет? :) Боюсь эти множества сильно пресекаются :) Мне бы желательно с российскими сертификатами иначе баловство. Сертификат только у Микса вроде был, да и то уже закончился. Вставить ник Quote
Вуу Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 А в Питере где купить микротик, пусть и дороже но с манибэком ? Вставить ник Quote
L-ZiX Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 А в Питере где купить микротик, пусть и дороже но с манибэком ? Как может быть манибек за железо? Это ж не хостинг :) Вставить ник Quote
Вуу Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Я думаю понятно о чем речь, взять на тест под залог:) Вставить ник Quote
supp Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 да... у mikc.ru нет ни телефона ни адреса... настораживает... даж ICQ нет... и чо делать если гарантийка? отправлять письмом на деревню дедушке? Вставить ник Quote
Вуу Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 ООО "МКом" 394053 Воронежская область, г.Воронеж, ул.Генерала Лизюкова д.46 оф.1 в лит.А ИНН 3662139200 КПП 366201001 Ген.дир Власенко Р.В. Покупали у них по безналу оборудование, приехало в Питер без проблем через Грузовозофф. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 mikc - работает без проблем (+1) , сенау тоже - кое какое железо есть на складах в Питере. Я не пойму что за проблемы? Еще люди б/у отдают, гуглите. Микрокомп сертификаты продлил. Вставить ник Quote
Вуу Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 ilia_2s senao.spb.ru микротики только под заказ. Вставить ник Quote
Sonne Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 mikc - работает без проблем (+1) , сенау тоже - кое какое железо есть на складах в Питере. Я не пойму что за проблемы? Еще люди б/у отдают, гуглите. Микрокомп сертификаты продлил. У микса телефон заблокирован, на мыло не отвечают. Если это без проблем, то у нас разные представления о то что такое проблемы :) Про воронеж адресок сайта не подскажете? Вставить ник Quote
supp Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 вот и я про что.... а потребуется тех.поддержка... что в гуглю... тогда и купить можно в гугле... Вставить ник Quote
Вуу Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Про воронеж адресок сайта не подскажете? http://www.mikc.ru/ Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 mikc - работает без проблем (+1) , сенау тоже - кое какое железо есть на складах в Питере. Я не пойму что за проблемы? Еще люди б/у отдают, гуглите. Микрокомп сертификаты продлил. У микса телефон заблокирован, на мыло не отвечают. Если это без проблем, то у нас разные представления о то что такое проблемы :) Про воронеж адресок сайта не подскажете? Воронеж - не в курсе... Да с микропомпом действительно что-то произошло, предлагаю подождать.... ilia_2ssenao.spb.ru микротики только под заказ. ога, только http://senao.ru/ Вставить ник Quote
gserg Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 mikc - работает без проблем (+1) , сенау тоже - кое какое железо есть на складах в Питере. Я не пойму что за проблемы? Еще люди б/у отдают, гуглите. Микрокомп сертификаты продлил. У микса телефон заблокирован, на мыло не отвечают. Если это без проблем, то у нас разные представления о то что такое проблемы :) Про воронеж адресок сайта не подскажете? Воронеж - не в курсе... Да с микропомпом действительно что-то произошло, предлагаю подождать.... ilia_2ssenao.spb.ru микротики только под заказ. ога, только http://senao.ru/ www.mikc.ru странно, только сегодня с ними разговаривал, и сайт работает. Общие, коммерческие, организационные вопросы можно присылать на info@mikc.ru. Тел. (916) 106-52-00 Вставить ник Quote
Sonne Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Нужен RB1100 в Москве, может кто подскажет где можно его взять? Или я хочу чего то необычайно странного? Вставить ник Quote
Recommended Posts