Sergey2004 Posted January 25, 2004 Posted January 25, 2004 Имеет ли смысл класть оптоволокно для соединения двух домов? Насколько я знаю оптоволокну пофигу всякое статическое электричество. Какое именно оптоволокно и недорогое оборудование можете посоветовать? (желательно поподробнее). Расстояния надо пробивать от 100 до 800 метров. Есть ещё два варианта кидать оптоволокно: по земле и по воздуху. В случае если кидаю по земле, то надо ли покупать бронированное оптоволокно? Вставить ник Quote
KAI Posted January 25, 2004 Posted January 25, 2004 Посмотри http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=4685&p...cb39d2a68df2075 Вставить ник Quote
Sergey2004 Posted January 28, 2004 Author Posted January 28, 2004 К сожалению не нашел по Вашей ссылки ответа на мой последний вопрос. Вставить ник Quote
lk29 Posted January 28, 2004 Posted January 28, 2004 Имеет ли смысл класть оптоволокно для соединения двух домов? Насколько я знаю оптоволокну пофигу всякое статическое электричество. Какое именно оптоволокно и недорогое оборудование можете посоветовать? (желательно поподробнее). Расстояния надо пробивать от 100 до 800 метров. Есть ещё два варианта кидать оптоволокно: по земле и по воздуху. В случае если кидаю по земле, то надо ли покупать бронированное оптоволокно? если не совсем в землю а в каналью и делать аккуратно то впринципе можно и без брони... но рискованно Вставить ник Quote
Recommended Posts