Dimka Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 Имеется back-ups cs 500 , и у него имеется глюк такой , после включения и работы в течении ~ 5 часов , он не с того не сего переходит на работу от батареи , хотя напряжение в сети нормально, чтобы он нормально начел работать приходится отключать его на пару часов , не подскажите как его починить , выкидывать жалко . Заранее спасибо! Вставить ник Quote
xRay Posted November 25, 2002 Posted November 25, 2002 Советую сходить на форумы http://www.apc.ru/support/forum.html и http://forum.tcs.ru/forumdisplay.cgi?actio...opics&number=17 Там подобное обсуждается... Вставить ник Quote
Dimka Posted November 25, 2002 Author Posted November 25, 2002 Ходил , но чегото нечего дельного не нашол.. мне посоветовали в сервес центр отнести Ж)) а какие в африке сервис центры одно название Вставить ник Quote
ES! Posted November 26, 2002 Posted November 26, 2002 Не электрик, но может он у тебя в африке перегревается? Вставить ник Quote
Sirco Posted November 26, 2002 Posted November 26, 2002 Сзади на упсе есть свичики устанавливающие напряжение при котором упс переходит на батарейку - попробуй ими поиграться . Если не поможет - значит дело в електронике , а тут без сервис центра , или хорошего електронщика не обойдешся .... Вставить ник Quote
Dimka Posted November 26, 2002 Author Posted November 26, 2002 Да наприжение я пробовал переключать, ну там не свмчмками а кнопку питания держиш сикунд 20 он в режим переключения переходит.. но всеравно глючит.. ну значит на помойку обыдно.. Вставить ник Quote
Sirco Posted November 26, 2002 Posted November 26, 2002 Да наприжение я пробовал переключать, ну там не свмчмками а кнопку питания держиш сикунд 20 он в режим переключения переходит.. но всеравно глючит.. ну значит на помойку обыдно.. Ты не понял , я тебе не говорю о том как перевести упс в режим питания от батарей , я говорю тебе о свичиках которыми устанавливаеться напряжение при котором упс переходит на батареи. На УПС сзади 2 или 3 свичика под которыми написаны : 190 вольт 180 вольт 170 вольт 160 вольт вот эти свичики я тебе рекомендую попереключать. Вставить ник Quote
Dimka Posted November 26, 2002 Author Posted November 26, 2002 Да я и говорю , что у cs 500 нету свичек , а даные пороги напрежения переключаются удержанием кнопки вкыл , ну выключаеш упс потом удерживаеш кнопку вкыл , в течении секунд 15 и на упсе все лампоччки мегают , когда 3 ето одно зночение , еще раз на кнопку нажимаеш 2 мегают это другое значение и тд.. Вставить ник Quote
Recommended Posts