Ctydentk@ Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Привет,всем!! Помогите студенту,начинающему связисту:) Мне необходимо спроектировать участок первичной сети на цифровом оборудовании,который состоит из сетевой станции (количество оконечных каналов = 163) и сетевого узла (120 соответственно).Для передачи данных используется оптическое волокно. Подскажите какой должен быть примерно состав оборудования ЛАЦ СС, СУ и НРП. Вставить ник Quote
roling Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Привет,всем!!Помогите студенту,начинающему связисту:) Мне необходимо спроектировать участок первичной сети на цифровом оборудовании,который состоит из сетевой станции (количество оконечных каналов = 163) и сетевого узла (120 соответственно).Для передачи данных используется оптическое волокно. Подскажите какой должен быть примерно состав оборудования ЛАЦ СС, СУ и НРП. По сути задачи сильно на РЖД похоже. Часом ВУЗ не ЖД? Вставить ник Quote
Ctydentk@ Posted April 16, 2009 Author Posted April 16, 2009 По сути задачи сильно на РЖД похоже. Часом ВУЗ не ЖД? нет,это институт связи:)) мне бы примерно знать какое оборудование надо:(( Вставить ник Quote
zoro Posted April 17, 2009 Posted April 17, 2009 для начала расшифруйте что такое "сетевой станции (количество оконечных каналов = 163) и сетевого узла (120 соответственно)" как вы это понимаете-как понимают это ваши преподы... а потом и подумаем.... Вставить ник Quote
Recommended Posts