Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, собрались брать у них на неилую сумму комплектухи, но счет они выставили от лица ИП. Посовещавшись, решили все проверить, прежде чем покупать (т.к. в случае неудачи придется ехать в москву "на разруливание")

отпишитесь об адекватности работников (или работника?) и о качестве товара,

желательно с указанием города, и возникших проблем (если были)

заранее спасибо

Posted

Собственно, собрались брать у них на неилую сумму комплектухи, но счет они выставили от лица ИП. Посовещавшись, решили все проверить, прежде чем покупать (т.к. в случае неудачи придется ехать в москву "на разруливание")

заранее спасибо

А не проще ли другую контору найти и у них купить все?

Если с самого старта есть подозрение, то зачем подкидываться, лишней работой заниматься, нервы портить когда деньги кидать будите, да и вообще кто знает чем кончится!

Мой совет, найдите другую контору!

Реклама:

Я к примеру оборудованием могу помочь!!!

Posted

немного не в тему, но могу высказаться по репутации Aleksandr Khozyainov.

Этот товарищ в каждую тему лезет со своими сообщениями, сыпелет обещаниями, и тд. и тп.

Много раз делал запросы по количеству, качеству, ценам и тд по различному оборудованию - что в итоге заканчивалось не чем. Не рекомендовал бы с ним работать.

Что касается работы с конторами. То что ИП - ничего плохого\странного нет, я думаю все кто хоть немного учавствуют в хоз. деятельности понимают что такой вариант имеет право на жизнь.

А вообще в интрнете есть сервис, где можно за небольшое вознаграждения попросить человека проверить существование организации по адресу, вслать фотографии и тд и тп. Возможно это именно Ваш случай.

Posted

Работаю с ним давно и плодотворно. Но как говориться есть один нюанс.

По почте утрясаете все вопросы, все функции модели и проверяете их обязательно на месте. Либо по получению.

Качество товаров соответствует. Чума дает неплохие цены, засад нет, если все нюансы обговорены заранее.

Единственный косяк за много лет - треснувшая гильза внутри коннектора на рефе.

Если помнить, что все необговоренное будет истолковано в пользу продавца - и все обговаривать сразу - все будет ок.

Деньги в случае непонимания возвращает с плачем, но нормально. Можно работать.

мнение по г-ну Aleksandr Khozyainov поддержу - разговоры с ним ни о чем.

Posted

Брал б/у сварочник. Никаких претензий - сваривает, как положено.

Вообще, счёт от ИП или ООО никак не связан с честностью или нечестностью конторы. Левых ООО можно нарегистрировать сорок штук в день, и на законных основаниях не отвечать по их долгам.

Posted
немного не в тему, но могу высказаться по репутации Aleksandr Khozyainov.

Этот товарищ в каждую тему лезет со своими сообщениями, сыпелет обещаниями, и тд. и тп.

Много раз делал запросы по количеству, качеству, ценам и тд по различному оборудованию - что в итоге заканчивалось не чем. Не рекомендовал бы с ним работать.

Что касается работы с конторами. То что ИП - ничего плохого\странного нет, я думаю все кто хоть немного учавствуют в хоз. деятельности понимают что такой вариант имеет право на жизнь.

А вообще в интрнете есть сервис, где можно за небольшое вознаграждения попросить человека проверить существование организации по адресу, вслать фотографии и тд и тп. Возможно это именно Ваш случай.

Во 1х. товарищ, если я интересуюсь по кол-ву, ценам, состоянию оборудования это не значит что я автоматически обязался его купить!

И ни разу за все мои запросы я не просил Вас резервировать оборудование, выставлять счет, не договаривался о встрече и.т.д.

Во 2х. интересовался у Вас я только оборудованием D-Link которого как всем известно, полным - полно как грязи!

И цены на него могут меняться ежедневно, все зависит от жадности продавца и состояния железа.

В 3х. моя репутация перед Вами может и запятнана, если Вы так считаете. Но еще раз повторюсь, что запросы меня не к чему перед Вами не обязывают!!! И Я продавцам - Вам, никогда ничего не обещаю, могу обещать только покупателям ( и всегда исполняю данные им обещания).

На форумах NAG HUB продавал многим, и никто не жаловался!!! ТОЛЬКО ВЫ!!!

ДУМАЮ OFF TOPIC по поводу меня.

Posted
Работаю с ним давно и плодотворно. Но как говориться есть один нюанс.

По почте утрясаете все вопросы, все функции модели и проверяете их обязательно на месте. Либо по получению.

Качество товаров соответствует. Чума дает неплохие цены, засад нет, если все нюансы обговорены заранее.

Единственный косяк за много лет - треснувшая гильза внутри коннектора на рефе.

Если помнить, что все необговоренное будет истолковано в пользу продавца - и все обговаривать сразу - все будет ок.

Деньги в случае непонимания возвращает с плачем, но нормально. Можно работать.

мнение по г-ну Aleksandr Khozyainov поддержу - разговоры с ним ни о чем.

Тоже самое про Вас могу сказать, DWL-2100AP 6 штук хотели брать у меня. Помните??? По 1800р. помоему!

Цена устраивала Вас, просили в резерве держать, счет выставил...в итоге что? ХРЕН С МАСЛОМ!

Месяц спустя спросил: что не взяли то? Ответ: Дешевле нашел!!!

Спрашивается: зачем мозг надо было делать, счета, резервы просить?

Мне потеряного времени на Вас не жаль, т.к. ты клиент!

Но и говорить ХРЕНЬ про меня прошу не надо!

За каждым косяк найдется!

Posted

C FiberCom работал и не раз.

Есть несколько тонкостей:

1. Все, до мелочей должно быть оговорено заранее.

2. Товар лучше забирать в Москве лично. Перед поездкой рекомендую хлопнуть 200 водочки, чтобы не было так страшно забирать :) Кто был в этой хрущевке - поймет.

3. Сроки зачастую +- 3 дня, очень редко (и реально по внешним причинам) может быть динамо. Но вот уже какой год все разруливается без проблем.

Мое личное мнение: если для вас не важен торговый зал, а важна экономия - можно работать.

p.s. Еще они торговали раньше велосипедами :)

Posted

Брали у них сварочники, рефлектометры. Качество нормально и что обещано, то получено. В деталях надо разбираться на берегу, до денег. Деньги первые разы передавали в Москве через знакомых, в дальнейшем удаленно работали. Причем у меня сложилось впечатление, что Алексей Чумаченко там чуть ли не один всем и рулит, так как регулярно только на него и попадал.

З.ы. А велосипеды они на сайте и сейчас предлагают, только вот торгуют или нет не знаю.

Posted

offtopic:

Уважаемый Aleksandr Khozyainov!

Я написал ровно то, что написал, без подтекста. Я же не оклеветал Вас а написал всё как было, пусть каждый для себя решит, приемлимо ли с вами работать. Я даже за себя скажу - будет реальный интерес - буду с Вами работать. Но факты есть факты.

Почему я счел уместным сделать в этой теме такой комментарий в Вашу сторону? В совем сообщении вы говорите:

Если с самого старта есть подозрение, то зачем подкидываться, лишней работой заниматься, нервы портить когда деньги кидать будите, да и вообще кто знает чем кончится!

Реклама:

я считаю это сообщение некорректным. Вы не покупали нчего у фиберкома, у вас нет никакой информации, но вы считаете возможным давать вот такие советы. Поэтому и я счел возможным оставить коммент про вас.

Кстати я знаю много случаев, когда люди работали с крупными конторами, и в итоге оставались на едине со своими проблемами.

Так что давайте уважать друг-друга и не устраивать из технических форумов базар.

Posted
offtopic:

Уважаемый Aleksandr Khozyainov!

Я написал ровно то, что написал, без подтекста. Я же не оклеветал Вас а написал всё как было, пусть каждый для себя решит, приемлимо ли с вами работать. Я даже за себя скажу - будет реальный интерес - буду с Вами работать. Но факты есть факты.

Почему я счел уместным сделать в этой теме такой комментарий в Вашу сторону? В совем сообщении вы говорите:

Реклама:

я считаю это сообщение некорректным. Вы не покупали нчего у фиберкома, у вас нет никакой информации, но вы считаете возможным давать вот такие советы. Поэтому и я счел возможным оставить коммент про вас.

Кстати я знаю много случаев, когда люди работали с крупными конторами, и в итоге оставались на едине со своими проблемами.

Так что давайте уважать друг-друга и не устраивать из технических форумов базар.

Я отталкивался от сугубо личного мнения на данную постанову вопроса!

Если бы у меня были подозрения и.т.д. Я бы нашел тех людей которые не вызывали бы у меня никаких подозрений, работал бы с ними!

ВОТ И ВСЕ!

А про компанию ничего плохого и хорошего сказать не могу, т.к. не работал с ними!

Приемлемо не приемлемо со мной работать, для Вас я понимаю зависит от того потратили зря Вы на меня свое время отвечая на мои вопросы или нет,так?

Суть в том, что за балобола у Вас как у sale нет никаких привилегий меня выставлять!!!

А корректно не корректно, на это модератор есть.

post-56437-1239807354_thumb.jpg

Posted

Брал сварочник. Работает без нареканий. Но документы надо брать и проверять сразу при покупке, могут накосячить в оформлении.

Posted

Нормальный продавец! И в америке денежку принимал, редкие запчасти доставал, три сварочника через него был куплены, рефлект и даже при переплате по запарке лишку вернул. Обговаривайте заранее и все у вас будет нормально. Может попросить и прислать в вашей посылке какую-нибудь хрень, чтобы кому-нибудь передать в регионе..

Хотите дешевле - идите на ебей или ищите в Китае. Хотите все и сразу - идите к диллерам сварочников. Хотите за разумную цену и чтобы можно было варить - к Фиберкому..

Posted

заранее спасибо

Работают нормально. Недавно брал у них бу сварочник. Оплачивал налом под расписку, с гарантией 12 месяцев. Испачкал камеры - на следующий же день к ним. Почистили бесплатно.

Сам из Москвы.