Pearl Diver Posted April 13, 2009 · Report post Сегодня около 12 часов полоса, получаемая с РТ уменьшилась в 3 раза. Оставшаяся треть около 14 часов еще уполовинилась. Кто кого опять (-лять) отключил ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted April 13, 2009 · Report post http://forum.nag.ru/forum/index.php?act=fi...&pid=393439 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post Только почему-то ГТ повалил с ТТК, несмотря на препенды, а маршрут на РТКомм вообще не виден на их LG. Хотя исходящий в сторону ГТ вполне себе идёт через РТКомм. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Cr_net Posted April 13, 2009 · Report post Сегодня около 12 часов полоса, получаемая с РТ уменьшилась в 3 раза.Оставшаяся треть около 14 часов еще уполовинилась. Кто кого опять (-лять) отключил ? Хз кто кого и на долго ли, но похоже, что рт - гт стыка с 12 часов нет.И на глазах анонсы через рт - ртк - гт уходят в пешую прогулку. Жесть, где то да, процентов 30-35. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted April 13, 2009 · Report post вроде бы графики вышли на обычный уровень... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pearl Diver Posted April 13, 2009 · Report post вроде бы графики вышли на обычный уровень... ...однако -- не у всех. :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post Помогло только 3216:5870 в сторону ТТК, видимо там ну очень много транзитных препендов, раз через РТКомм идти не хотел... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бедуин Posted April 13, 2009 · Report post Кто кого опять (-лять) отключил ? Ну когда ж народ начится просчитывать хотя бы на 2а шага вперед, а? Вопрос реторический... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post Помогло только 3216:5870 в сторону ТТК Блин, не прошло и 15 минут, как это решение зафильтровали. :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pearl Diver Posted April 13, 2009 · Report post не прошло и 15 минут, как это решение зафильтровали. :("И где бы ты ни был, и что б ты ни делал -Между Землей и Небом - Война!" (с) В. Цой Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post Да ладно, я другое нашел, хоть и менее красивое - ну не могу принимать ГТ через ТТК, не хватает ширины на весь их ГК... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Клава Маус Posted April 13, 2009 · Report post http://forum.nag.ru/forum/index.php?act=fi...&pid=393439 Теперь у клиентов РТ и ТТК в регионах есть два пути. 1. Оставить все, как есть. Пусть трафик дропится на стыке с РТКоммом. Плохо любителям ГК и самому ГК. И подождать, что будет. Это путь спокойствия и созерцания. Назовем его по восточному красиво - путь Водопада. 2. Срочно расшириться в ТТК или куда-нибудь еще и перерулить маршруты туда. Пусть такой-сякой РТ узнает как лишать народ ГК. Это путь быстроты и воли. Назовем его по восточному романтично - путь Лосося. Сторонники гравитационного течения рано или поздно пожнут полноводье, глубину, регулярный секс и уютную заводь. Фанаты второго пути достигнут высот и источников, ощутят красоту первородства, обогрят все своим семенем и запомнятся этим ... навеки. А вот у стратегов-маркетологов-мироедов теперь есть только один путь - поднять цены на хорошую связность и на незадропленные каналы. Причем поднять цены как клиентам потребителям ГК, там и клиентам генераторам ГК. Ибо ничто никогда и нигде не происходит просто так. Да здравствует Синтерра! Ура! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted April 13, 2009 · Report post Долго изучал сегодняшние графики загрузки каналов. Видимо, мое текущее комьюнити никак не использовало ни порванную связь, ни задропленную. Ибо не поменялось совершенно ничего, и нет на графике никаких зацепок. Так что мой путь - первые четыре слова от первого пути :) Остальное мимо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted April 13, 2009 · Report post Перевожу: "Товагищи! Магистгальная геволюция, о необходимости которой так долго говорили магкетовики, свегшилась! Уга, товагищи!" Ожидаем к выпуску следующую работу по мотивам произведения "Удержат ли большевики государственную власть?" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Клава Маус Posted April 13, 2009 · Report post Начитавшись этого материала, РТ решил положить свой стык с ГТ, за которым и находится майл.ру.Стык будет сложен, вероятно, уже в понедельник. Путь ГТ-РТКомм-РТ-клиенты столько ГК пропустить никак не сможет. Это будет мощнейшая фильтрация из всех известных мне. Интересно, откуда м-р Маус в пятницу знал о том, что произойдет в понедельник?М.б. он сам это организовал ? Знать о наличии явления, диагностировать происходящее явление, предсказывать явление и управлять явлением - четыре ступени к высотам мастерства. Первому учат в школе. Второму учатся в высшей школе. Третьему учатся сами. Четвертое от бога.Спасибо, Водолаз, за комплимент о моей якобы приобщенности к божественным способностям. В этом случае ничего божественного не было. Это, как выше написал Бедуин, простой расчет, т.е. тупой интеллект ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted April 13, 2009 · Report post Перевожу: "Товагищи! Магистгальная геволюция, о необходимости которой так долго говорили магкетовики, свегшилась! Уга, товагищи!" Ожидаем к выпуску следующую работу по мотивам произведения "Удержат ли большевики государственную власть?" Где революция ?Почему я не заметил ? :) Хоть бы на байт суммарная отдача в регионы увеличилась... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted April 13, 2009 · Report post Где революция ?Почему я не заметил ? :) Хоть бы на байт суммарная отдача в регионы увеличилась... Не поверишь, есть занятная теория, что в Октябре 17 года дня три приблизительно не было никакой власти в стране вообще, а ходоки из Советов в Смольный никак не могли убедить большевиков, что творится какая-то херня и непонятно, кто где чем как когда управляет, а какой-никакой определенности таки хочется. И только день на третий, сообразив, что чего-то надо с этим делать - начали как-то это организовывать и потихоньку забирать мосты, телеграф, не спеша занимать Зимний и издавать декреты... Так что торопиться с выводами не надо :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Smoke Posted April 13, 2009 · Report post Да ладно, я другое нашел, хоть и менее красивое - ну не могу принимать ГТ через ТТК, не хватает ширины на весь их ГК... more specific ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post Да нет, проще - 20485:54030. Некрасиво, но куда деваться. В принципе, меня этот депир не должен был затронуть, т.к. ГТ через РТ я не получаю (не лезет по ширине), но ГТ видимо решил сделать подлянку и поменял LocalPref на РТК, сделав его меньше чем у ТТК... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted April 13, 2009 (edited) · Report post Да нет, проще - 20485:54030. Некрасиво, но куда деваться.В принципе, меня этот депир не должен был затронуть, т.к. ГТ через РТ я не получаю (не лезет по ширине), но ГТ видимо решил сделать подлянку и поменял LocalPref на РТК, сделав его меньше чем у ТТК... Если и сделал, то правильно...По крайней мере с точки зрения технаря - там и так у них полка, а стало бы еще больше... А вот с точки зрения всего остального - это больше похоже на принуждение клиентов к шагу по пункту 2 :) Начитавшись этого материала, РТ решил положить свой стык с ГТ, за которым и находится майл.ру.Стык будет сложен, вероятно, уже в понедельник. Путь ГТ-РТКомм-РТ-клиенты столько ГК пропустить никак не сможет. Это будет мощнейшая фильтрация из всех известных мне. Интересно, откуда м-р Маус в пятницу знал о том, что произойдет в понедельник?М.б. он сам это организовал ? Знать о наличии явления, диагностировать происходящее явление, предсказывать явление и управлять явлением - четыре ступени к высотам мастерства. Первому учат в школе. Второму учатся в высшей школе. Третьему учатся сами. Четвертое от бога.Спасибо, Водолаз, за комплимент о моей якобы приобщенности к божественным способностям. В этом случае ничего божественного не было. Это, как выше написал Бедуин, простой расчет, т.е. тупой интеллект ;) Красиво конечно, но если по-сути - скорее всего просто Голда слила инфу об этом событии :) Edited April 13, 2009 by ezhik Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted April 13, 2009 · Report post По крайней мере с точки зрения технаря - там и так у них полка, а стало бы еще больше...Сейчас, кстати, полегчало - полка есть, но пока без дропов, только задержки.Блин, тяжело расшириться? Это же не аплинк расширять, это стык внутри ОПГ... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted April 13, 2009 (edited) · Report post По крайней мере с точки зрения технаря - там и так у них полка, а стало бы еще больше...Сейчас, кстати, полегчало - полка есть, но пока без дропов, только задержки.Блин, тяжело расшириться? Это же не аплинк расширять, это стык внутри ОПГ... Ну хз...Если на РТК у Голды локалпреф занижен, то фактически это наполовину депиринг получается :))) Если они на это пошли изза перегруза канала - это одно, если в отместку на отключение РТ - то это другое :) Может у Голды не было тех. возможности :)))) чтобы пиринг с РТК расширить еще на 10Г хотя бы. Edited April 13, 2009 by ezhik Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Клава Маус Posted April 14, 2009 · Report post Ну хз...Если на РТК у Голды локалпреф занижен, то фактически это наполовину депиринг получается :)))Если они на это пошли изза перегруза канала - это одно, если в отместку на отключение РТ - то это другое :) Может у Голды не было тех. возможности :)))) чтобы пиринг с РТК расширить еще на 10Г хотя бы. Ёжик, а если это месть Голды и за отсутствия техвозможности и за отказ РТ платить. Тогда это одно или другое? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted April 14, 2009 · Report post Ну хз...Если на РТК у Голды локалпреф занижен, то фактически это наполовину депиринг получается :)))Если они на это пошли изза перегруза канала - это одно, если в отместку на отключение РТ - то это другое :) Может у Голды не было тех. возможности :)))) чтобы пиринг с РТК расширить еще на 10Г хотя бы. Ёжик, а если это месть Голды и за отсутствия техвозможности и за отказ РТ платить. Тогда это одно или другое? Нескажу ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted April 14, 2009 · Report post Пусть трафик дропится на стыке с РТКоммом. А когда он там не дропился? Больше 2х лет подключены к РТ и на стыке РТКоммом всегда есть дропы, когда больше, когда меньше, но от 5 до 20% стабильно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...