RDD Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 Технический специалист (телекоммуникации) 25000 рублей От 25 до 40 лет, высшее техническое образование, опыт от года до 3-х лет В строительную компанию (строительство объектов связи) требуется технический специалист. Требования: радиотехническое образование, знание телекоммуникационного оборудования (AVAYA, SIEMENS, Alcatel-Lucent, Nortel, OlenCom, ZyXEL, Cisco Systems, Krone, NEC, General Electric, Elteco, APC.) и 1С:8.0. Обязанности: подготовка спецификаций, поиск новых поставщиков, заключение договоров поставки, закуп оборудования, послепродажное обслуживание оборудования. Налетай!!! :-D Я конечно всё понимаю. Кризис и т.д. но это жлобство. отсюда http://ekat.rosrabota.ru/vacancies/it/page2/ Вставить ник Quote
builder Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 поиск новых поставщиков, заключение договоров поставки, закуп оборудования, послепродажное обслуживание оборудования. остальное откатами доберёт... Вставить ник Quote
jab Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 Умиляет 1С:8.0 Ну не на семерку же искать. :-) Вставить ник Quote
Nickuz Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 Умиляет 1С:8.0 Небось еще Зарплата и кадры? Вставить ник Quote
GateKeeper Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 Тю... штатного "одинэс компьютерщика" берут. Ессно - этих долбодятлов столько развелось, хоть отстреливай. Предложение превышает спрос, зряплаты соответствующие. Вставить ник Quote
Digital Man Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Вау!!! круто! мне как раз работа нужна - туда и пойду! :D Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 ну или вот :) http://rabota.ngs.ru/vacancies/10132440/ тоже кризис наступает (люди узнавали - работы там совсем не на 10 тыр :) Вставить ник Quote
nevzorofff Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 За одно знание VLAN уже можно больше платить :) Уж про bgp молчу. Вставить ник Quote
Pearl Diver Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 ну или вот :) http://rabota.ngs.ru/vacancies/10132440/ тоже кризис наступает (люди узнавали - работы там совсем не на 10 тыр :) Порадовал и сайт компании, что разместила вакансию. Ключевые слова: * Предоставления доступа в сеть Интернет, Городские телефонные номера по VoceIP, Кабельное телевидение. Сайт сверстал частично занятый веб-яранга-мастер? ;) Вставить ник Quote
chainick Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 А что, это первые цветочки. Времена, когда эникей получал >2K USD закончились. Сейчас многие смеются, а завтра принесут резюме на эту вакансию. Добро пожаловать в реальный мир! Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Ну я думаю, что все таки 1Ску написали исходя из того, что надо счета выписывать. Вставить ник Quote
nevzorofff Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 А что, это первые цветочки. Времена, когда эникей получал >2K USD закончились. Сейчас многие смеются, а завтра принесут резюме на эту вакансию. Добро пожаловать в реальный мир! на 10 тыр эниикеить? Да ни в жизни. Лучше уж таксистом. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 А что, это первые цветочки. Времена, когда эникей получал >2K USD закончились. Сейчас многие смеются, а завтра принесут резюме на эту вакансию. Добро пожаловать в реальный мир! на 10 тыр эниикеить? Да ни в жизни. Лучше уж таксистом. Вы хорошо представляете специфику этой работы и главное, количество претендентов на нее нынче и уровень платежеспособного спроса? Вставить ник Quote
nevzorofff Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 на 10 тыр эниикеить? Да ни в жизни. Лучше уж таксистом. Вы хорошо представляете специфику этой работы и главное, количество претендентов на нее нынче и уровень платежеспособного спроса? Такси? Знаю, и зарабатываю так, когда денег не хватает. И специфику эникейщика — тоже, хоть к чайникам и терпимо отношусь, но, думаю, что не выдержу толпу их каждый день. А начальству, как правило, по%уй, что человек написал в анкете, что пользуется компьютером хорошо, а на деле даже распечатать с ворда не может, директору надо «сделай, чтобы у него всё работало». Вставить ник Quote
MrBear Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Такси? Знаю, и зарабатываю так, когда денег не хватает. Заработок и приработок, это примерно как эмиграция и туризм. :) У меня приятель - директор таксерской фирмы. Выглядит бледно. А начальству, как правило, по%уй, что человек написал в анкете, что пользуется компьютером хорошо, а на деле даже распечатать с ворда не может, директору надо «сделай, чтобы у него всё работало». Что характерно, если бы все хорошо знали компьютер, количество таксистов возросло бы намного раньше и больше. Вставить ник Quote
gfsergey Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Ну не факт, вот это вообще wunderwaffe российского телеклма. Работа в области установки и настройки радиотехнических систем и систем мультиплексирования/коммутации; установка и настройка оборудования связи: РРЛ станций NEC (SDH, PDH), оборудования мультиплексирования (предпочтительно Nortel, Натекс), продуктов IP Ethernet (маршрутизаторы, коммутаторы, IP-телефония), систем ЭПУ и ИБП, базовых станций GSM, TETRA, оборудования широкополосного доступа (предпочтительно Aperto) и других систем передачи данных, оборудования IT-инфраструктуры (предпочтительно HP Compaq, Sun), систем мониторинга и управления; работа с документацией на оборудование, проектной документацией. за 45-55 т.р. Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 за 45-55 т.р. Так это мы покупаем или продаем? Вставить ник Quote
gfsergey Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 за 45-55 т.р.Так это мы покупаем или продаем? Это вакансия из одного КАhttp://495.superjob.ru/vacancy/?id=10452794 http://3832.superjob.ru/vacancy/?id=10454015 http://3952.superjob.ru/vacancy/?id=10454128 Желающие могут продаться... Вставить ник Quote
nevzorofff Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Такси? Знаю, и зарабатываю так, когда денег не хватает. Заработок и приработок, это примерно как эмиграция и туризм. :) Да ну уж разница не столь велика. Работал так же по выходным, как и другие по 8-10-12 часов.С рацией, все дела. Даже купил себе алан у разорившихся такси, чтобы не было геммороя с ездой сдавать и брать её. Благо почти все конторы на СВ сидят. У меня приятель - директор таксерской фирмы. Выглядит бледно.Ну у моего точно такого же знакомого приятный розовый цвет лица )) А начальству, как правило, по%уй, что человек написал в анкете, что пользуется компьютером хорошо, а на деле даже распечатать с ворда не может, директору надо «сделай, чтобы у него всё работало». Что характерно, если бы все хорошо знали компьютер, количество таксистов возросло бы намного раньше и больше. Э, не понял, что ты хотел сказать :( Вставить ник Quote
TaiVaol Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Таксистам сейчас помимо прочего навыки самообороны чень важны. Каждый день по дороге на работу наблюдаю картину, как они друг друга мутузят за клиентов, территории и т.д. :) А приятный розовый цвет лица вашего знакомого случаем не стал становиться желтовато-богряным? :) А если по теме, у нас народ буквально месяц назад сильно подсократили, таких не самых ключевых, а на их место набирают по подобным объявам. Сколько могу наблюдать в день по 2-3 человека приходит, ведь - "Голод не тетка". Вставить ник Quote
nevzorofff Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Таксистам сейчас помимо прочего навыки самообороны чень важны. Каждый день по дороге на работу наблюдаю картину, как они друг друга мутузят за клиентов, территории и т.д. :) А приятный розовый цвет лица вашего знакомого случаем не стал становиться желтовато-богряным? :) Этим занимаются «дикие» таксисты, которые в людных местах клиентов собирают, а не с рации. И вызвать, кстати, зачастую дешевле, чем ехать на таких. А если по теме, у нас народ буквально месяц назад сильно подсократили, таких не самых ключевых, а на их место набирают по подобным объявам. Сколько могу наблюдать в день по 2-3 человека приходит, ведь - "Голод не тетка".Сократили, а теперь набирают? У нас офисного шамана (одного из) нового искали — от желающих небыло отбоя. Вставить ник Quote
Recommended Posts