Jump to content

Recommended Posts

Guest sonar
Posted

ZTE уничтожит российского телекоммуникационного производителя (а он есть). Кроме того, оборудование ZTE - пустышка, как и "специалисты" ZTE. Знаю эту шарашку изнутри, тк продаем последней телекоммуникационные чипы собственного производства. Путин и Иванов еще не раз будут потом кусать локти...

• 2 weeks later...
Posted (edited)
ZTE уничтожит российского телекоммуникационного производителя (а он есть). Кроме того, оборудование ZTE - пустышка, как и "специалисты" ZTE. Знаю эту шарашку изнутри, тк продаем последней телекоммуникационные чипы собственного производства. Путин и Иванов еще не раз будут потом кусать локти...
ну тыже не согласен за 80 долларов работать?

а китайцы согласны.

так причем тут Путин и Иванов?

Причем они еше и не гордые

Могут произвести изделие

А потом Оно Станет Отечественным под гордым лейблом.

М200 или натекс

Edited by baalbes
Guest 2 baalbes
Posted

Цена одного телекоммуникационного чипа - одного порядка с ценой одной тонны металла. Если сейчас, ради "80 долларов", добить тех, кто в состоянии превратить металл в чип, то потом, ради этих самых чипов, придётся расплачиваться с Китаем "по дешевке" собственными природными ресурсами, а качество жизни в стране, поставляющей ресурсы, будет ниже качества жизни в стране производителе, ровно во столько раз, во сколько цена готовой продукции превысит цену на сырье... Делайте выводы...

P.S. Нельзя жить только сегодняшним днем...

Guest 2 vIv
Posted

Я благодарен Вам за то, что Вы нашли время посетить мою страницу. Вот, только, смеяться там особо не над чем... Мы (образно) смеялись и распался Союз, мы смеялись и Россия влезла в колоссальные долги, мы смеялись отдавая (и отдает) нефть и газ за бумагу, с которой теперь не знаем что делать... Смеёмся и сейчас... Впуская в нашу страну, если хотите, экономических киллеров... Вместе смеемся - вместе и будем расплачиваться... Потом... За наше безмерное чувство юмора...

P.S. Любое взаимодействие между странами сводится не к количеству тех или иных бумажек в казне, и даже не к банальному, в конечном итоге, обмену природными ресурсами... Это взаимодействие перераспределяет количественные людские ресурсы, затрачиваемые на производство тех или иных товаров и услуг. Чем высокотехнологичнее страна, тем оптимальнее расход ее человеческих ресурсов, тем больше эта страна выкачивает человекочасов из менее развитых стран... Как думаете, такой монстр, как Китай - за какой период, ориентировочно, способен выжать все соки из России, при условии, что численность его, ПОКА ЕЩЕ ГОЛОДНОГО, населения - в десять раз больше численности населения России?

С Уважением, блуждающий славянин.

Posted

Это не РФ с продажными чиновниками против Китая. Это Запад против Востока. Да пусть РФ трижды будет думать о своих, США уже так раскормили Китай, что дракон УЖЕ вполне способен сожрать кого и что угодно. Та же Cisco практически все делает в Китае. И Тайвань они может не завтра, но вернут в Китай. И начнись экономическая война - все европейские и североамериканские вендоры останутся без производства. И чем тогда противостоять Китаю? Софтом которые не на что поставить? Мозгами без мышц и скелета?

Posted

Что Хуавей, Что ЗТЕ - делают одно и то же, исполняя одно и то же постановление КПК. Не нравится их лоббирование? Вперёд, замените топ-менеджемент в госкомпаниях, депутатов и правительство. Удачи! Могу подарить барабан.

Posted

Наоборот! Инициативность даже! Я же говорю, - могу подарить барабан, что бы ты мог возглавить колонну. Флаг сам найдёшь, если очень хочется.

Guest блуждающий славянин
Posted

2 vIv

Удивительная культура отдельных тамошних форумчан - тыкать и критиковать без аргументов.

Барабан, оставьте, пожалуйста, себе - на черный день, когда китайцы окончательно лишат Вас средств к существованию. Что касается России, то у нас с Вами - явно разное понимание того, что такое Родина. Вы, как я понял, предпочитаете есть ради того, чтобы жить, и жить ради того, чтобы есть. Все остальное Вам, простите, до лампочки. Мы же, поставили перед собой цель - достучаться либо до Медведева либо до Путина. Мы верим в этих людей и верим в то, что наша информация, в сумме с информацией других, неравнодушных к будущему России людей, поможет нашей власти раз и навсегда навести порядок в телекоммуникационной сфере, "вырезать реймановцев" как раковую опухоль из организма нашей страны.

Мы - это производители, а Вы, как я понял - всего-лишь инсталятор.

Posted

Как мы докатились до состояния душевной и культурной пустоты?

Михалков "12". Мне также больно, как и ему за Россию.

Posted

Ну раз уж и постельничего сюда приплели... :-)

Если элита страны будет такой, то да, страшно и больно за такую страну

http://tomsk.fm/watch/33026

http://www.expert.ru/columns/2009/04/06/naulitsepravdy/

Мы же, поставили перед собой цель - достучаться либо до Медведева либо до Путина. Мы верим в этих людей и верим в то, что наша информация, в сумме с информацией других, неравнодушных к будущему России людей, поможет нашей власти

Тогда у вас путь не тот. До Императора надо достукиваться через его шефов, т.е. США. Рыбаки слушают капитана, а не рыбу.

Posted

2 vIv

Если у Вас есть желание обсудить демагога Соколова, а также природу забрасывания яйцами и соразмерное сему наказание, приглашаю Вас в личную переписку: slavagrant@yandex.ru, которую я затем обязательно, с точностью до последней буквы, опубликую в живом журнале. Здесь же, данная дискуссия - не более чем оффтоп.

• 1 year later...
Guest forlaiten
Posted

"Как мы докатились до состояния культурной и душевной пустоты". Если сравнить энциклопедии - Брокгауза-Эфрона и БСЭ, то очевидена станет пустота Википедии, по которой лет через семьдесят будут писать учебники. Культура должна становиться искусством - искусством управления в первую очередь. Андропов сделал карьеру с техникумовским образованием. Материализм - интерпретация мироздания, доступная восприятию материалистов. Ещё немного по сей теме можно почитать на сборе голосов - Метафизика в России - интересное голосование. Цивилизованная диктатура может быть в одной сфере деятельности - образовании. В США образование является идеологией. В Европе - наукой.