puma3 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 у меня такая проблема мне одна фирма выдала овис для пользования интернетом и я решил переключить ёво в режим universal repider чтоб пользоваться интернетом и на ноутбуке тоисть овис как усилитель, как мне сделать чтоб моя связь ноутбуком была защищённой от других. Вставить ник Quote
SXM.U Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Вы не поверите - РУКАМИ!. Включить шифрование и соответсвенно настроить Вставить ник Quote
puma3 Posted April 4, 2009 Author Posted April 4, 2009 как бы объяснить можна зашифровать ту сеть которая идет до овиса тоисть сам интернет, а мне надо зашифровывать только связь ноутбука з овисом если вы меня понимаете. Вставить ник Quote
Sirco Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 в овиса не знаю - в длинке 2100 в прошивке 2,50 можно сделать виртуальные АП с разными настройками - но будет ли это работать в режиме репитера - не знаю . Вставить ник Quote
Recommended Posts