Nag Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 #165. Узел Ethernet-провайдера Вставить ник Quote
Guest Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 >Только "Форзон" был английский, а Dlink - китайский. Трактор был американским. http://www.ford-fordson.org/ Знаю это потому что знакомые коллеционируют тракторы. :-) Вставить ник Quote
Guest Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Да и у Olympusа "соплей" навешено. За монтерами нужен контроль и контроль, ведь можно и аккуратнее, потом им самим легче будет обслуживать. Привыкли как в домовых слаботочках... Просто бывает и лучше, будет фото пришлю :) Вставить ник Quote
Nag Posted January 22, 2004 Author Posted January 22, 2004 Lazzy, Да уж, ошибся я... Плохо историю в школе изучал. :-) vladim, Фотки, это хорошо. Особенно с хорошим описанием. Вставить ник Quote
Guest Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Таких сопель пол уралмаша навешано. В олимпусе хватает и в теленете тоже. Весь вопрос стоит в организации труда, и отношения начальства к своим сотрудникам. Могу много фоток предоставить, только есть ли смысл показывать прстым юзерам как построена их сеть! Вставить ник Quote
Captain Jack Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 (обиженно) Ну навешали соплей, ну сделали не аккуратно. Зато "без купюр", как есть. Хотя, следующая фотка будет совсем другая, этого же узла :) Предлагаю посмотреть "что" там сделано, а не "как". Вставить ник Quote
Recommended Posts