izpitera Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Дурацкий вопрос, но ... Чем открыть электрощиток у квартиры (понятно что их много разновидностей в зависимости от года и места постройки дома) короче наверху 3-х гранник поворотный самый простой, там все просто, а вот ниже самый простой ключь (такие почти во всех щитках) тыкался тыкался проволокой никак не получается, может кто поделится тайным знанием из опыта? Вставить ник Quote
GonZO Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 динамитом. или фомкой. :) :) :) а если серьезно -- любое залезание в щиток надо делать с электриком, у котого ключ олжен быть априори. зы. у вас что, навесные замки на щитки не вешают? Вставить ник Quote
izpitera Posted January 21, 2004 Author Posted January 21, 2004 нет не вешают. Электрик сразу полезет с вопросами что и зачем, да и фиг дозовешься его... а что бы вопросов небыло то ему бутылку надоть дать... А нам то через этаж витую прокинуть да вывести у каждой из квартир, делов то Вставить ник Quote
Anton Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Стандартным щитковым ключем все открывается. Их есть у нас 2 типа - один как для древних замков с бородкой и второй просто фигурно выпиленный кусок железа. Оба типа продаются в хозмагах или у барыг-ключников на рынке. Вставить ник Quote
agaze Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Чем открыть электрощиток у квартиры Конечно все открывается стандартным ключами, но када нет то можно взять ключ от серванта, тумбочки и т.п. там секретность нулевая, канает любой крючек жесткий например из спицы и т.п. главое представлять как это хитрое устройство устроено :)). динамитом. или фомкой. :) :) :) Достаточно отверткой отжать, мы в ментовку не хотим или как? :) :) а что бы вопросов небыло то ему бутылку надоть дать... Так он глядишь и ключики от крыш организует без всякого договора! Глядишь и инструмент специальный для "открывания" крыши не надо покупать и договор оплачивать не надо! Бутылка работнику жкх это святое, мы же провайдеры или где. :)))) Вставить ник Quote
agaze Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Сегодня стою перед витриной Кировского, смотрю на бутылку коньяка за 7000 и думаю "этож какие замки таким открывают". :-) Вставить ник Quote
AstorS Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Сегодня стою перед витриной Кировского, смотрю на бутылку коньяка за 7000 и думаю "этож какие замки таким открывают". :-) Таким "ключем" можно открыть/закрыть достаточно много "замков" на нужном уровне. :-) Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted January 23, 2004 Posted January 23, 2004 я проволочкой уже открывал :) 40 минут разборок в ментовке себе заработал. Вставить ник Quote
izpitera Posted January 23, 2004 Author Posted January 23, 2004 я проволочкой уже открывал :) 40 минут разборок в ментовке себе заработал. А с этого место, гражданин поподробнее и отруки на бумаге... =) дата подпись =) Вставить ник Quote
izpitera Posted January 23, 2004 Author Posted January 23, 2004 Всем спасибо, мысля зайти к "ключнику-корейцу" (прям матрица какая-то) у метро у меня уже была. Попробую от древнего серванта. Кидаем провод через этаж, единственное напрягает наличие проводов и автоматов силовых в щитке, как то они торчат и все загораживают, к дыркам между этажами придется заходить сверху щитка (там свободно) и пытаться попасть в них. Мысля взять какойнить болт и примотать его аккуратно изолентой, что скажете? Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted January 26, 2004 Posted January 26, 2004 купить специальные приспособления для протяжки кабеля. Вставить ник Quote
Recommended Posts